Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Аборт — внимательный выбор медицинского центра и соблюдение режима после операции


Беременность становится долгожданной радостью далеко не всегда. Некоторым женщинам не рекомендуется рожать по состоянию здоровья, другие не готовы к материнству из-за нестабильного финансового положения или неуверенности в отце ребенка.

Так или иначе, у современных женщин всегда есть выбор. На малых сроках беременность можно прервать без негативных последствий для здоровья. Проводить подобную гинекологическую операцию должен надежный медицинский центр — в частности, в Москве услуги по прерыванию беременности оказывает «Медклиника» на Олимпийском проспекте и многие другие учреждения.

Аборт — тонкая операция, требующая профессионализма и технического оснащения

Относится ли аборт к разряду сложных хирургических операций? И да, и нет. Фактически процедура проводится за короткое время под общим наркозом, и при отсутствии особых показаний пациентка в тот же день возвращается домой. Однако необходимо помнить, что гинекологическая операция по прерыванию беременности является сильным вмешательством в женский организм — даже при максимальной осторожности и профессионализме врача.

Перед проведением аборта нужно сдать множество анализов — это позволит минимизировать риск осложнений после операции. Само прерывание беременности должно осуществляться исключительно опытным и аккуратным врачом — он не только качественно удалит плод, но и оценит, требуются ли дополнительные процедуры, такие, как вакуумная аспирация. При выборе медицинского центра необходимо обратить внимание как на квалификацию персонала, так и на наличие самого современного оборудования.

Главные правила восстановительного периода

Организм любой женщины после аборта требует особенного ухода. Поэтому очень важно соблюдать простые правила, позволяющие быстро вернуть к норме свое здоровье и самочувствие.

Как правило, период восстановления после процедуры занимает приблизительно месяц. В течение этого времени женщине не рекомендуется:

  • поднимать тяжести;
  • переохлаждаться или излишне перегреваться;

Даже небольшая температура может просигналить о начавшемся воспалении — поэтому за ней нужно внимательно следить и при малейших повышениях обращаться к врачу. На протяжении первых двух недель лучше обойтись без принятия ванн и тем более занятий в бассейне, а возвращаться к обычной половой жизни врачи советуют только через месяц после проведения операции.




Пресс релизы »


Чем занимается терапевт
Инъекции красоты: биоревитализация лица
Метод экстракорпорального оплодотворения
Как найти хороший медцентр, если болезнь застала далеко от дома?