Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Насколько эффективен радиочастотный лифтинг Infini


Среди всех существующих методик омоложения технология радиочастотного воздействия на глубинные слои кожи аппаратом INFINI занимает особое место. По степени эффективности данный метод легко может конкурировать с пластической хирургией. С единственным, но очень важным отличием: процедура проходит практически безболезненно, а реабилитационный период, в классическом его понимании, отсутствует.

В современной косметологии микроигольчатый радиочастотный лифтинг не имеет аналогов. Первичный эффект от процедуры пациент может оценить сразу же после ее завершения, окончательный результат в виде молодой, подтянутой и здоровой кожи формируется через три-четыре недели.

Обусловлено это тем, что радиочастотный импульс, попадая в дерму, запускает там ряд процессов. Они продолжаются и после того, как воздействие игл уже завершено. То есть омолаживающая процедура обеспечивает пролонгированный эффект.

Суть технологии заключается в воздействии на дерму большого количества микроскопических игл с золотым наконечником и силиконовым основанием. Игловая насадка аппарата Infini предназначена для передачи радиочастотного импульса. Локальное термическое воздействие вызывает регенерацию волокон эластина и коллагена, структура которых с возрастом нарушается, они начинают расслаиваться. В итоге кожа теряет эластичность, становится дряблой, появляются мимические морщины. В течение трех-четырех недель после лифтинга происходит не только регенерация волокон, но и активный синтез новых. Во многом это обеспечивается тем, что в процессе прокола между клетками кожи образуется большое количество каналов. Через них начинают интенсивно поступать питательные вещества – строительные компоненты для синтеза собственного эластина и коллагена.

Микроскопические иглы (их диаметр составляет всего 0,2 мм) проникают в кожу на глубину от 0,5 до 3,5 мм. Интенсивность и дальность их воздействия специалист всегда определяет в индивидуальном порядке, в зависимости от состояния кожных покровов пациента. Дополнительный плюс заключается в том, что глубину проникновения профессионал может регулировать вручную. Это дает возможность ему проводить комплексное омоложение без замены комплектов игл, что делает стоимость услуги еще более доступной. Эффект от процедур сохраняется в течение двух лет, потом ее можно повторять.




Пресс релизы »


Как организовано здравоохранение в Израиле?
Стоматология вблизи ст.«Озерки» в СПб
Влияние психологического состояния на здоровье
Виагра «Boss Royal» – яркие краски интимных отношений