Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Влияние психологического состояния на здоровье


Явление, которое при определенных психологических проблемах оказывает влияние на физическое здоровье, называют психосоматика. Давно ученые доказали, что здоровье оказывает влияние на психологическое состояние человека то есть если у него что-то болит человек естественно он становится подавленным, раздраженным, агрессивным и находится в депрессии поэтому ученые решили доказать обратную сторону то есть то что психологичесое состояние может вызывать болезни.

Бывают такие моменты что ребенок, у которого мать, например, плохо заботиться о нем или много работает, не может просто уделить должного внимания, в результате чего ребенок начинает часто болеть. Делает это он не специально, это делает психологический механизм, о котором он даже не подозреваем, совершается все на подсознательном уровне таким образом, чтобы восполнить дефицит внимания и заботы, который образовался. Зачастую люди болеют связи с психологическим состоянием для того, чтобы избежать каких-то проблем и их решений, а также для того, чтобы отдохнуть или остановиться и поразмыслить над тем, чего им в этой жизни не хватает.

Конечно, таким образом психосоматические заболеваниязаставляет нас заметить те вещи, на раньше мы просто не обращали никакого внимания. Но стоит ли переживать тяжелые заболевания лишь для того, чтобы понять что в жизни что-то идет не так? Причем психосоматические болезни начинаются не по нашему прямому желанию, то есть мы неосознанно пытаемся заболеть, то есть мы не говорим по себе: «Я хочу заболеть, чтобы отдохнуть”. “Я хочу заболеть, чтобы взять паузу и все хорошенько обдумать» Это все происходит само по себе вследствие психологического давления. Не зря некоторые школьники болеют перед контрольными, причем зачастую мотивируя себя на это косвенно, они просто не хотят идти на контрольную в силу чего сильно начинают нервничать и организм принимает это как сигнал к действию.

Существует несколько признаков, по которым можно определить, носит ли болезнь психосоматический характер:

  • Походы к врачам, народные средства, процедуры, курсы препаратов, а также стационар не помогают.
  • Болезнь возникает и прекращается по своему усмотрению. Причем это вовсе не связанно с приемом каких-либо курсов препаратов.
  • Вы не понимаете, почему вы болеете, и врач в поликлинике или стационаре также не может объяснить вам причину.

Чтобы определить наличие психоэмоционального подтекста болезни, стоит обратиться хороший психотерапевт. Зачастую именно этот специалист при помощи эффективных психотерапевтических методов помогает обрести душевное равновесие и избавиться от болезни, которую не вылечили терапевт, уролог или дерматолог. Многие в нашей стране не дооценивают возможности психотерапевта, не верят их методам лечения, стесняются к ним обращаться или надеются исключительно на собственные силы, а жаль… Во всем цивилизованном мире доказано, что психотерапевты оказывают значительное влияние на поддержание здоровья населения, как психического и эмоционального, так и физического. Поэтому, если вы еще сомневаетесь, стоит ли пойти к этому доктору, выберите самое ценное — здоровье.

И для всех простые, но очень ценные советы — не нервничать, в случае перенапряжения — отдыхать, заниматься спортом и смотреть на все с позитивом.




Пресс релизы »


Стоматология вблизи ст.«Озерки» в СПб
Насколько эффективен радиочастотный лифтинг Infini
Виагра «Boss Royal» – яркие краски интимных отношений
Виниры