Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Виниры


Если провести опрос среди обычных людей далёких от медицины на тему: «основное предназначения стоматологии», то можно прийти к выводу, что примерно 75 — 80% населения нашей страны уверенны в том, что стоматология — это направление медицины, которое занимается лечением зубов. Такое суждение верно, но лишь от части. Кроме лечения, современная стоматология занимается ещё и эстетическими вопросами. Именно стоматолог может улучшить цвет зубной эмали и восстановить форму зуба в случае его частичного разрушения.

Способов для придания улыбке идеального вида существует несколько, однако, самым оптимальным вариантом, по мнению многих специалистов, является установка виниров. Другое название этой процедуры — микропротезирование.

Что такое виниры.

Виниры — это очень тонкие пластины (от 3 до 8 мм. шириной), которые крепятся на наружную часть зубов находящихся в зоне улыбки. Их основное предназначение — придание идеального вида зубам. На данный момент, виниры на зубы изготовляют из разных видов керамики, а именно:
1. керамические виниры из фарфора;
2. керамические виниры из диоксида циркония.



Различия между ними заключаются в том, что в состав первых входит исключительно фарфор, а вот в состав вторых — диоксид циркония и фарфор. Из диоксида циркония формируется каркас винира, а фарфоровая масса выступает в качестве покрытия.

К основным характеристикам керамических виниров можно отнести:
1. Достаточно долгий эксплуатационный период. Зубные виниры могут служить более 10 лет, но при этом следует соблюдать минимальные правила гигиены;
2. Керамические виниры очень прочны, особенно это касается виниров из диоксида циркония;
3. Отсутствие любых изменений в процессе эксплуатации. Керамические виниры со временем не меняют свой цвет, даже при регулярном употреблении кофе, чая и курении;
4. Высокий уровень схожести с натуральными зубами. Зубы «оснащённые» винирами имеют очень натуральный внешний вид. Их практически не возможно отличить от обычных зубов.
Установка керамических виниров — это именно тот вариант, который подходит людям мечтающим о «голливудской улыбке».

Установка керамических виниров в Харькове.

Харьков — один из крупнейших городов Украины. Вполне естественно, что в этом областном центре находится большое количество разнообразных стоматологических клиник, которые кроме лечения зубов занимаются и эстетической стоматологией. Установка керамических виниров в таких клиниках является обычным делом. Для того, что бы узнать где именно предоставляют услуги в данном направлении, можно воспользоваться интернетом. По запросу: «виниры Харьков», можно ознакомиться со всеми медицинскими учреждениями, которые занимаются микропротезированием, узнать их график работы и ценовой диапазон на такую услугу.




Пресс релизы »


Влияние психологического состояния на здоровье
Виагра «Boss Royal» – яркие краски интимных отношений
Стабилицазия позвоночника: роль стабилизирующих систем
Продукты без содержания глютена