Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Зубная паста как средство защиты от простуды


В наше время простые люди и специалисты большое значение придают гигиене ротовой полости и профилактическим мероприятиям, направленным на ликвидацию болезней пародонта. Пародонт – это десневая ткань, которая окружает зуб и надежно фиксирует его в десне. Если некоторые виды кариеса можно вылечить за пару посещений врача, то лечение пародонтоза является в длительным и тщательным процессом . В последнее время заболевание десен у людей встречаются также часто, как и кариес. По данным ВОЗ пародонтозом и пародонтитом страдают люди всех возрастных категорий.

Что касается молодого возраста, то у молодежи чаще всего встречается воспаление десен, который называется «гингивитом». Более взрослые люди имеют околозубное воспаление десневых тканей – пародонтит.

Почти все болезни пародонта обладают воспалительным патеногинезом. Воспалительный процесс появляется из-за присутствия местных факторов в виде ненадлежащей гигиены ротовой полости, индивидуального состава микрофлоры полости рта человека, активного развития зубного налета и камня, механического воздействия, некачественной пломбы, неудачного вида протезирования, а также ненадлежащего ортодонтического лечения. Существуют еще и общие факторы, способствующие воспалению пародонта, которые являются результатом изменений реактивности человеческого организма. При отсутствии воспаления проблемы с пародонтом возникают в результате возрастных изменений десневых тканей ротовой полости. Проблема заключается в том, что с возрастом тончайший слой эпителия, которым выстлана слизистая ротовой полости, постепенно атрофируется и становится намного тоньше. Страдает также и подслизистый слой, поскольку в нем начинают погибать эластичные волокна, уменьшается кровоток в мягких тканях и костной массе. Слизистая оболочка ротовой полости начинает становиться гиперчувствительной, очень нежной и ранимой.

Все это ведет к возникновению риска заболевания пародонта, который может привести к потере зубов и ослабить иммунитет человека к ОРЗ и ОРВИ. Дело в том, что эти инфекции попадают в организм человека через ротовое отверстие или верхние дыхательные пути.

Защитить человека от этих проблем помогут специальные зубные пасты, имеющие профилактические и противовоспалительные характеристики. Одной из самых эффективных продуктов специалисты называют зубную пасту под названием «Новый жемчуг. Бальзам хвои». В ее состав входит хлорофилл из хвои, каротин и масса витаминов. Регулярное применение данной пасты снижает степень кровоточивость десен, укрепляет пародонт, оздоравливает мягкие ткани ротовой полости. Паста «Новый жемчуг» также дезодорирует и заживляет раны, укрепляет зубную эмаль и защищает от кариеса.




Пресс релизы »


Ботокс и его преимущества
Как выбрать тонометр для домашнего использования
Как найти работу фармацевту
Мифы о курении