Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Замена тазобедренного сустава


Хирурги-ортопеды Медицинского Центра Герцлия имеют огромный опыт в проведении замены тазобедренного сустава, а медицинский персонал Центра обладает необходимыми знаниями и навыками ухода за пациентами с заболеваниями суставов. Команда центра предоставляет комплексное лечение, используя в своей практике последние достижения в сфере замены суставов, включая малоинвазивные хирургические методы, роботизированную хирургию и новейшие имплантаты.

Тазобедренный сустав является одним из самых больших рабочих суставов в человеческом организме. Проблемы с тазобедренным суставом могут серьезно повлиять на весь организм и на нормальную жизнедеятельность пациента.

Когда сустав сильно поврежден артритом, или другими заболеваниями суставов, специалисты в области ортопедии рекомендуют хирургическую замену сустава. В Медицинском Центре Герцлия ежегодно успешно проводятся десятки подобных операций. Лечение в Израиле может значительно улучшить качество жизни пациента, снять болевые ощущения, связанные с проблемой тазобедренного сустава, в будущем позволяет вести привычный активный образ жизни.

Поврежденный тазобедренный сустав заменяют на новый, который изготовлен из металла и прочного пластика. Эти искусственные части называют имплантатами или протезами. Выбор типа протеза зависит от возраста пациента, уровня активности, формы и прочности костей. Какой протез будет лучше определят врач-ортопед вместе с пациентом.

Анатомия тазобедренного сустава

Тазобедренный сустав является одним из крупнейших суставов тела, представляет собой шарнир, его гнездо формируется вертлужной впадиной, которая является частью кости таза. Костные ткани шарнира покрыты гладким суставным хрящом, что позволяет им легко двигаться. Тонкой тканью называют синовиальную мембрану, которой окружен тазобедренный сустав. Когда сустав здоров, эта мембрана имеет небольшое количество жидкости, смазывающей хрящ и тем самым устраняет трение во время движения. Связки, или как их называют капсула тазобедренного сустава, обеспечивают стабильность суставу.

Причины

Наиболее частой причиной хронической боли в тазобедренном суставе является артрит. Самые распространенные формы этого заболевания – остеоартрит, ревматоидный артрит и травматический артрит.

Диагностика и подготовка к операции в Медицинском Центре Герцлия

Перед операцией специалисты Медицинского Центра Герцлия проводят полный комплекс диагностических процедур для каждого пациента. Предоперационная оценка состояния пациента включает:

  • Обзор медикаментозных препаратов, принимаемых пациентом
  • Полный анализ крови, включая анализ крови на заболевания почек и печени
  • Анализ мочи
  • Рентген грудной клетки
  • ЭКГ

Диагностические процедуры необходимые перед операцией индивидуальны, они зависят от возраста пациента и сопутствующих заболеваний. Любые признаки инфекций, заболеваний сердца и легких, неконтролируемый диабет – все это может отложить или отсрочить эндопротезирование тазобедренного сустава.

При отсутствии каких-либо противопоказаний в Медицинском Центре Герцлия врачи могут порекомендовать предоперационную программу для наращивания мышечной массы и увеличения гибкости суставов. Это положительно скажется на результатах операции по замене тазобедренного сустава.

Пациенты, которых готовят к операции по замене тазобедренного сустава могут заранее сдать свою кровь для переливания во время операции. Это может быть необходимым, так как операция обширная, а данное мероприятие сведет к минимуму риски во время хирургического вмешательства.

Операция по замене тазобедренного сустава

В операционный день врач-анестезиолог определит подходящий тип анестезии, в зависимости от состояния здоровья пациента это будет общая или эпидуральная анестезия.

Обычно операция длится от двух до четырех часов, зависит от степени артрита и состояния тазобедренного сустава. В ходе операции хирург удаляет пораженный сустав и заменяет его на искусственный, который состоит из тела, головки и чаши. Головка и чаша изготовлены из устойчивых к стиранию материалов и в то же время обладающих низким трением для обеспечения свободы движения. Некоторые детали тела и чаши покрыты материалом, обеспечивающим устойчивость и срастание искусственного сустава с костью пациента.

На следующий день после операции с пациентом начинает работать физиотерапевт, который научит выполнять упражнения для полного восстановления работы тазобедренного сустава. Профессиональный уход персонала Медицинского Центра Герцлия поможет как можно скорей пройти полный курс реабилитации.




Пресс релизы »


Обучение мезотерапии
Домашний СПА-уход за ногами
Ботокс и его преимущества
Как выбрать тонометр для домашнего использования