Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Узнать за счет чего вы худеете сегодня можно


Мы все хотим похудеть. Даже женщины с красивым телом, часто чем-то не довольны. Мы постоянно ищем новые методы и готовы истязать себя и подвергать сомнительным и не очень процедурам, лишь бы сбросить лишний килограмм. При этом единственным валидатором нашего успеха являются весы. Разве этого не достаточно спросите вы, нет этого не достаточно. Весы показывают вес тела, но не говорят вам какой в этом весе процент воды, жировой и мышечной массы. После той или иной процедуры, вы можете потерять воду, и быть уверенными что похудели. Но водный баланс восстановится быстро и мнимое похудение испарится.

Есть ли решение проблемы? Конечно, есть. Врачи, которые занимаются исследованием проблемы лишнего веса, изобрели специальный метод расчета массы тела. Он предусматривает, что человек по окончании исследования получает точные данные не только о своем весе, но и своем полезном весе. Иными словами биоимпедансометрия позволит получить четкие данные о том, сколько в вашем теле жировых тканей, мышц и воды. Если проводить исследование раз в месяц, можно точно видеть прогресс использования той или иной методики и понять помогает она вам, или стоит задуматься о смене приоритетов. Узнать все о биоимпедансометрии нужно каждому, кто хочет точно понимать состояние своего тела. Быть в курсе этих параметров, значит иметь возможность правильно себя вести и формировать рациональный режим активности и питания.

На базе клиники «Аида» эта услуга предоставляется всем клиентам. Команда клиники цверена в своих действиях и предложенных методиках, поэтому она готова помочь своим клиентам увидеть реальный результат их работы и затрат. В комплекс исследования входит расчет индекса массы вашего тела, расчет количества жировой ткани, расчет количества активной клеточной массы, количество воды в организме, параметры расхода энергии и обмена веществ в вашем организме, фазовый угол биометрии. Зная все эти показатели, вы видите не только результат, но и возможность корректировать методы похудения, которые используете.




Пресс релизы »


Лечение онкологии в Израиле
Вопрос дня: открытие салона красоты
Покупка медицинской техники по минимальной цене
Секреты эффективного лечения женской онкологии