Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Секреты эффективного лечения женской онкологии


Онкологическими заболеваниями сегодня страдает много людей, большая часть которых – женщины. Именно слабый пол является более подверженным раковым заболеваниям, и чаще всего опухоли возникают в репродуктивных органах женского организма. Первое место по частоте заболеваемости у рака молочной железы, второе – у рака шейки матки. Если рак груди имеет, в основном, врождённый характер (генетическая предрасположенность), то вот с раком шейки матки всё обстоит несколько иначе – он может возникать словно из ниоткуда, и совершенно в любом возрасте.

Рак шейки матки – не приговор. Благодаря современным прогрессивным методикам он подлежит лечению практически на всех стадиях, за исключением очень запущенных, когда метастазы расходятся по всему организму, и процесс их роста трудно остановить. Самое главное условие эффективного лечения данного смертельно опасного недуга – это правильный выбор врача и клиники. Каждый специалист имеет свой профессиональный почерк, обладает каким-то своими знаниями и опытом. Например, лечение рака шейки матки в Израиле, где работают лучшие хирурги, онкологи и специалисты по химиотерапии, означает возможность воспользоваться богатейшим передовым опытом мастеров высшего класса в сфере диагностики и лечения рака шейки матки. Здесь к каждой пациентке находят индивидуальный подход, учитывая состояние здоровья и даже психологические факторы. Русскоязычный персонал делает всё возможное для того, чтобы лечение здесь проходило как можно в более комфортной обстановке и в благоприятной атмосфере.

Чтобы излечиться от рака шейки матки раз и навсегда, вовсе не обязательно проходить несколько курсов химиотерапии, которая считается традиционным методом лечения онкологических заболеваний. К химиотерапии израильские врачи прибегают только в самых крайних, запущенных случаях. Например, когда размер опухоли критически велик или она дала многочисленные метастазы по всему организму. В более простых случаях используется инновационная технология локального облучения опухоли путём вживления в неё специального устройства – источника излучения. Радиотерапия позволяет добиться отличных результатов, когда опухоль выявлена на первой или второй стадии развития. При этом здоровье пациента от такого лечения не страдает, как при традиционном подходе – химиотерапии. Излечение наступает намного быстрее, не требуется длительной реабилитации, и практически сразу пациентки могут возвращаться к своей обычной жизни.




Пресс релизы »


Узнать за счет чего вы худеете сегодня можно
Покупка медицинской техники по минимальной цене
Новая фигура с «Ультра Эффект»
Как приготовить идеальный маринад для шашлыка?