Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Одноразовые впитывающие пелёнки Molinea - эффективный уход за лежачими больными


Одноразовые впитывающие пеленки Molinea являются действенным средством профилактики пролежней и раздражения кожи у лежачих больных с недержанием кала и мочи. Эта продукция известного немецкого бренда Paul Hartmann с прошлого год выпускается и в России.

В прошлом году в России начался выпуск продукции гигиенического и медицинского назначения популярного уже около двухсот лет во всей Европе немецкого бренда "ПАУЛЬ ХАРТМАНН". Производство оснащено оборудованием из Германии. Выпуск изделий, качественные характеристики которых не отличаются от европейских, ведется по запатентованным инновационным технологиям, разработанным специалистами бренда. 44% выпускаемой продукции – это средства для контроля недержания мочи (инконтиненции), которой в нашей стране страдает более 50% лежачих больных, 17% женщин после 40 лет и около 15% пожилых людей старше 60 лет.

Одноразовые впитывающие пеленки Molinea занимают достойное место в ассортименте выпускаемой продукции, являются действенным средством профилактики пролежней и раздражения кожи у лежачих больных с недержанием кала и мочи. Они отлично предохраняют постельное белье, инвалидные коляски и кресла от загрязнений, необходимы также для ухода за послеоперационными больными.

Секрет качества пеленок MoliNea

При изготовлении данной продукции использовались передовые технологии и учитывались потребности больных, которые будут ею пользоваться. Поэтому большое внимание было уделено созданию особой структуры впитывающей подушки. Было проведено немало тестов для контроля степени впитываемости. Разработчики ориентировались на международный стандарт ABL, разработанный EDANA**. Это специальный тест, позволяющий оценить степень функционирования впитывающего материала. В результате пеленки стали выпускаться на основе особой распушенной целлюлозы, которую отбеливают без хлора во избежание кожных аллергических реакций у пациентов. Поверхность пеленок имеет прессованные дорожки, необходимые для равномерного распределения впитывающейся жидкости и предотвращения появления пролежней. Водонепроницаемость и прочность обеспечиваются за счет слоя эластичной пленки из полимерного биоматериала. Края пеленок герметично запечатаны, что также повышает степень их прочности на разрыв.

Модельный ряд и размеры

Российские производители выпускают одноразовые впитывающие пелёнки MoliNea следующих размеров, 90X180 см, 90Х60 см, 60Х60 см и 60Х40 см.

По степени впитываемости изделия делятся на такие виды:

  • "МолиНеа" нормал;
  • "МолиНеа" плюс;
  • "МолиНеа" супер;
  • "МолиНеа" плюс D.

Для разных целей предусмотрены упаковки разного размера. Для ухода за лежачими больными дома удобно использовать небольшие пачки по 5, 10 или 30 пеленок в каждой. Для медицинских учреждений, интернатов для престарелых выпускаются большие короба, вмещающие по 100 – 150 пеленок.

Использование одноразовых впитывающих пеленок Molinea улучшает качество жизни пациентов, страдающих инконтиненцией, способствует их лучшему самочувствию, а также значительно облегчает уход за ними. Пеленки быстро стали востребованными в отечественной медицинской среде. Налаживание выпуска в России продукции Hartmann molinea – это прорыв в решении проблемы ухода за лежачими больными при помощи современных средств, созданных с применением инновационных технологий.




Пресс релизы »


Как проверить правильность рецепта врача?
Как выбрать стоящее медицинское учреждение в своём городе?
Прямая осанка – залог здоровья не только спины, но и организма в целом на долгие годы
Советы стоматологов, как правильно переходить на электрические зубные щётки