Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Советы стоматологов, как правильно переходить на электрические зубные щётки


Электрические зубные щетки Hapica

По материалам сайта Hapica.ru

Электрические зубные щётки появились на отечественном рынке уже достаточно давно, и первоначальное ноу-хау быстро стало предметом первой необходимости для миллионов россиян. Многие оценили преимущества автоматической чистки зубов уже с первого использования зубной щётки с электрическим приводом. Однако, чтобы электрическая зубная щётка могла в полной мере раскрыть свой потенциал и принести максимум пользы своему владельцу, она должна быть грамотно выбрана. Рассмотрим, какой должна быть первая электрическая щётка для чистки зубов.

Невысокая мощность

Ручная механическая чистка зубов является не интенсивной. Со временем зубы и дёсны привыкают к такому вялому режиму чистки, и при переходе на электрическую зубную щётку могут начать „протестовать”. Чтобы этого не произошло, нужно обеспечить мягкий, плавный переход, выбрав в качестве первой электрической зубной щётки маломощную модель. Электрические зубные щетки для новичков отличаются особо деликатной чисткой зубов при небольшом количестве движений, совершаемом за минуту. Идеально подходит на роль первой зубная щётка Hapica японского производства. Компания специализируется на выпуске высокотехнологичных зубных щёток бюджетного ценового сегмента уже два с половиной десятка лет. За это время был накоплен огромный опыт в сфере проектирования и создания уникальных по своему функционалу и действию электрических зубных щёток, и, благодаря этому, сегодня бренд Hapica может похвастаться всемирной известностью. Зубные щётки этой торговой марки весьма популярны и в России.

Средний уровень жёсткости

Электрическая зубная щётка работает интенсивно, и с непривычки зубы и дёсны могут плохо на это отреагировать, поэтому лучше использовать щётку на самом щадящем режиме. Негативная реакция может последовать также, если приобрести модель с жесткими щетинками. При интенсивном воздействии на непривыкшие мягкие ткани может возникнуть дискомфорт или даже кровоточивость. Первая электрическая зубная щётка должна иметь мягкие тонкие щетинки, желательно – из высокотехнологичного экологически чистого и безопасного материала. Компания Hapica использует для этого особый вид нейлона, изготавливаемый из уникального сырья – сланца, который добывается только в Японии. Зубные щётки из таких нейлоновых щетинок обладают выраженным антибактериальным эффектом, который проявляется не только во время чистки зубов, но и сохраняется в течение дня. Японские зубные щётки Hapica можно использовать даже без зубной пасты – заряженные отрицательными ионами щетинки, совершая большое количество движений в минуту, тщательно удаляют остатки пищи и зубной налёт даже с самых труднодоступных мест в ротовой полости.




Пресс релизы »


Одноразовые впитывающие пелёнки Molinea - эффективный уход за лежачими больными
Прямая осанка – залог здоровья не только спины, но и организма в целом на долгие годы
Подготовка к тренировке
Где найти хорошего маммолога?