Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Важная информация о УЗДГ вен


Поговорим о том, что представляет собой процедура УЗДГ вен. Вообще, это одно из направлений диагностики вен, которое проводится с помощью ультразвукового оборудования. На сегодняшний день данная технология считается повсеместно «стандартом качества». Без ее использования нельзя дать полноценную консультацию врача-флеболога, причем данное правило действует во всех странах мира. Немаловажно, что цена процедуры невелика и является демократичной. Проще говоря, это простой и доступный способ выяснить проходимость сосудов и поставить верный диагноз вовремя.

Однако имеется и ряд особенностей, которые важно учитывать всем больным, страдающим варикозной болезнью. Дело в том, что если вас хирург либо врач общей практики направил вас на УЗДГ вен нижних конечностей, то это вовсе не значит, что исключительно по этому исследованию вам поставят верный диагноз. Исключительно на базе данных исследования поставить диагноз варикозная болезнь, к сожалению, невозможно. Ведь УЗДГ являет собой исключительно часть комплексной диагностики, однако не заменяет остальных ее составляющих. Это следует иметь в виду.

Что такое УЗДГ?

Ультразвуковая допплерография вен (именно так расшифровывается аббревиатура УЗДГ) производится датчиком допплера, который представляет собой трубку небольшой толщины. Благодаря данному датчику можно выяснить, каковы параметры течения крови именно в поверхностных сосудах. Этот способ скриннинга венозной патологии не указывает локализацию, глубину и венозный бассейн собственно вен с варикозом. Именно по этой причине нельзя поставить четкий диагноз, базируясь только на данных УЗДГ-исследования. Эту методику можно применять как часть диагностических процедур, не более того.

Важно отметить, чего не может показать диагностика УЗДГ. Например, с его помощью нельзя выяснить, какова проходимость вен с определенной локализацией, а также оценить состоятельность венозных клапанов и узнать, есть ли перфорантные сосуды. А именно это необходимо узнать, чтобы назначить адекватное лечение пациенту.

Что показывает УЗДГ?

Как результат, хотелось бы отметить следующие факты. На сегодняшний день есть и более современные методики исследования вен, нежели УЗДГ. В том числе, это ультразвуковое дуплексное сканирование вен. Оно дает более точные результаты и проводится в положении стоя. Во время исследования на экране монитора можно наблюдать вены и течение по ним кровотока.

Венозную систему исследует флеболог, в любом случае, вне зависимости от того, какое конкретно проводится исследование. Как правило, тот же врач, который направляет вас на процедуру, и будет ее выполнять, за редким исключением.

Обращаем ваше внимание на то, что портал http://diagnostica.docdoc.ru/ предлагает всем желающим найти подходящего врача или медицинскую клинику в Москве. Всем известно, что в столице немалое количество медицинских центров, предлагающих свои услуги диагностики, в том числе такой, как УЗДГ вен. Если вам потребуется пройти данную процедуру, намного легче отыскать ближайшего к вам специалиста с помощью вышеописанного портала, а не самостоятельно собирать сведения в глобальной сети. Сэкономив время и силы, вы сможете потратить их на лечение от того или иного заболевания. А это гораздо важнее.




Пресс релизы »


Боли внизу живота – извечные женские проблемы
Медицинская техника для домашнего использования
Как восстановить силы после болезни
Когда азитромицин необходим