Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Когда азитромицин необходим


Неотъемлемой частью медицины стали антибиотики. Борьба с бактериями, которые постоянно видоизменяются и наносят ущерб организму, является их главной задачей. Выбор антибиотиков широк, но люди продолжают задаваться вопросом, каким препаратом лечить то или иное заболевание.

Азитромицин – аналог оригинального препарата, международное непатентованное наименование Сумамеда.

Применение азитромицина

Применение лекарственного средства целесообразно при инфекционных заболеваниях. К инфекциям верхних дыхательных путей относят путей  скарлатины, инфекции мягких тканей, нижних отделов грудной клетки, урогенитальных инфекций.

Инфекционное поражение слизистой оболочки от полости носа до легочной системы. Инфекции верхних дыхательных путей объединяют вирусные, бактериальные и грибковые инфекции. К ним относят синусит, фарингит.  Инфекциями нижних дыхательных путей называются поражения бронхиол и альвеол, слизистой оболочки всего респираторного тракта. Бронхиты, пневмонии и обострения хронического  бронхита являются примерами подобных заболеваний. Начальная стадия эритемы, рожистые воспаления представляют инфекции кожи. Уретрит и цервицит (воспаление шейки матки) – заболевания мочеполовых путей, подлежат лечению азитромицином. Поражения желудка успешно лечатся антибиотиком широкого спектра.

Смотрите подробней инструкцию по применению препарата здесь.

Использование антибиотика у детей и во время беременности

Накапливаясь в организме препарат оказывает бактерицидное действие против многих микроорганизмов, в числе которых золотистый стафилококк, возбудители гонореи и сифилиса.  В последнее время хламедийные инфекции распространяются среди взрослого и детского населения. Инфекции мочевыводящих путей и вульвиты поддаются излечению данным препаратом. Между тем,  отношение специалистов к таким методам лечения остается неоднозначным.

Азитромицин прекрасно переносится детьми. Он эффективен и безопасен в лечении.  Препарат является единственным в группе, отнесенным к наиболее безопасным во время беременности. Поэтому курсы лечения в период беременности не запрещены.

Широкий спектр активности, удобство применения и хорошая переносимость средства определяют эффективность использования азитромицина.  Конечно, излечение за время трехдневного курса не наступит, но накопление в тканях обеспечит антимикробный эффект и после прекращения приема. Короткие курсы доказали свою безопасность и смогут успешно применяться в практике лечения.

Для больных с поражениями печени и почек, с аллергическими реакциями на ингредиенты  состава препарата, азитромицин противопоказан. Заниматься самолечением недопустимо, назначение антибиотика производится только специалистом.

Смотрите полный перечень лекарственных препаратов на сайте Immed.ru.




Пресс релизы »


Важная информация о УЗДГ вен
Как восстановить силы после болезни
Стресс - бич нашего времени и лечить его можно по-разному
Нужны ли БАДы