Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Разгрузочные дни для будущих мам


Будущие мамы часто задаются вопросом, можно ли устраивать разгрузочные дни для беременных? Можете не сомневаться, однозначно можно! И рано или поздно врач, у которого Вы наблюдаетесь, пропишет Вам такой. Но если это Ваша личная инициатива, будьте особенно аккуратны и помните, что беременным можно соблюдать разгрузочные дни не чаще одного раза в неделю.
Кроме того, выберите конкретный день для разгрузки. Так организму проще будет привыкнуть, он будет буквально ждать этой очистки. Для разнообразия используйте разные разгрузочные дни, иначе очистка на одних и тех же продуктах будет не особо эффективной. Обязательно в такой день выпивать не менее двух литров воды, дабы не нарушать баланс минералов в организме.
В целом, специфика разгрузочных дней для беременных не особенно отличается от стандартных разгрузок. Всё как всегда: еду, приготовленную на день разделять на 5-6 порций, пережёвывать тщательно и не спеша. Между приёмами пищи можете перекусывать фруктами или диетическими хлебцами. Не повредит и бутерброд из чёрного хлеба и сыра.
Наиболее популярными разгрузочными днями для беременных являются кефирный, яблочный и творожный. В кефирный день в Вашем распоряжении полтора литра кефира в течение дня, в яблочный - полтора килограмма яблок, поделенные на 5-6 порций, в творожный - грамм 600 нежирного творожка и 2 -3 стакана несладкого чая.
Кстати, беременные могут заменить такие вот одиночные разгрузочные дни трёхдневными диетами. Идеальным примером служит знаменитая диета Королёвой. Диета очень полезна для беременных и врачи часто её назначают. Опять же о её благотворном влиянии Вы можете узнать от "бывалых". Найти к диете Маргариты Королёвой отзывы не составит труда, на форумах Вам расскажут о её преимуществах.
Вообще-то, её диета длится девять дней, но она разбита на три группы. В первые три дня кушают только рис. Готовить его нетрудно. Нужно лишь замочить его на ночь, а утром отварить. Процесс длится 10-15 минут. Готовый рис делите на порции, чтобы съедать по чуть-чуть каждый час.

Вторые три дня принадлежат курочке. Возьмите 1-1,5 курицы, удалите кожу и жир, сварите до готовности. Приготовив, кушаете маленькими порциями в течение дня.
Последние три дня этой диеты - овощные. Вам понадобится 800 г овощей. Можете взять свежие или варёные, но только не солёные и не маринованные или квашеные. И опять же съедаете их в течение дня небольшими порциями. В течение всей диеты обязательно много пить: вода, зелёный чай. Главное, не менее двух литров в день.

Материалы предоставлены свадебным порталом - IgraemSvadbu.com




Пресс релизы »


Как бороться с аллергией на пыль?
Каковы особенности лечения межреберной невралгии
Боли внизу живота – извечные женские проблемы
Медицинская техника для домашнего использования