Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Как бороться с аллергией на пыль?


Каждый мечтает быть здоровым, полным сил и энергии. Но витамины, правильное питание, физические нагрузки не всегда могут стопроцентно гарантировать хорошее самочувствие. Особенно когда нормальному ритму жизни мешает аллергия.

Аллергия – это наследственное заболевание иммунной системы человека, традиционно болезнь проявляется в повышенной чувствительности организма к некоторым веществам. По данным статистики, самой распространенной на сегодняшний день является аллергия на пыль. Профессиональные аллергологи утверждают, что примерно четверть всех болезней лор-органов вызвана именно их нездоровой реакцией на пыль.

Пыль – это микроскопические твердые частицы, в основном состоящие из песка, ткани, пыльцы растений, отшелушенной кожи людей и животных, волос и так далее. Каждый из компонентов пыли, являясь аллергеном, может стать для человека серьезным препятствием на пути к спокойной жизни. Что же делать, спросите вы? К сожалению, с аллергией на пыль довольно трудно бороться, так как пыль есть везде – дома, на улице, в магазинах, в офисах… Главный совет, который дают доктора страдающим от аллергии, заключается в одном простом слове «уборка». Это золотое правило аллергика. Так, профессиональная уборка после пожара, даже маленького (скажем, чайник сгорел), должна осуществляться только экспертами, имеющими в своем арсенале гипоаллергенные чистящие средства. Дело в том, что зола, копоть могут взбудоражить и без того нежный организм аллергика.

Особенно страшной для человека, борющегося с аллергией, является строительная пыль. Ремонт – это всегда тяжкое испытание, причем не только для аллергиков, но и для всех остальных. После ремонтных работ, как все мы знаем, остаются горы мусора – клоки обоев, пятна красок, куски штукатурки, частицы побелки, песок. Более опасные аллергены даже придумать сложно. Самостоятельно изничтожить все последствия ремонта крайне сложно, лучше обратиться за помощью в клининговые компании, которые предлагают такую услугу, как уборка после строительства.

Какими еще путями можно бороться с надоедливой болезнью? Доктора составили небольшой список советов, к которым стоит прислушаться:

  • выбросьте из дома плетеные ковры – в них могут поселиться клещи;
  • подушки из перьев обязательно нужно проветривать не менее двух раз в неделю;
  • избегайте тесного контакта с пушистыми любимцами, особенно кошками;
  • ежедневно проветривайте все комнаты в доме;
  • каждый вечер зажигайте аромалампу с эфирными маслами (для дезинфекции воздуха);
  • регулярно принимайте витамин C для укрепления иммунитета.



Пресс релизы »


Что такое гейнер, как и зачем его принимать?
Правильное использование контактных линз - гарантия комфорта
Каковы особенности лечения межреберной невралгии
Разгрузочные дни для будущих мам