Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Что такое гейнер, как и зачем его принимать?


Гейнеры - это востребованные и популярные белково-углеводные комплексы, которые активно применяются для набора мышечной массы.

Гейнер - это очень популярная белково-углеродная смесь, одна из самых востребованных добавок для набора мышечной массы. Продукты больше востребованы у людей худощавого телосложения, которые хотят оптимально набрать мышечную массу.

Для набора массы обязателен протеин. Без энергии не будет и работы. То есть, пока мышцы не восполнят энергию (гликоген) после занятий – они не будут способны расти. Сколько бы ни было белка в рационе.Даже если у вас белка в пище будет больше, чем нужно.

Гейнер для набора массы состоит из углеводов и протеина, который и является самым необходимым стройматериалом для мышц. Разные препараты различаются процентным соотношением углеводов и белков. Цифры могут варьироваться от 10% до 80% в пользу углеводов или до 45% / 45% (сумма белков и углеводов равна 85% - 90%). Классическим считается соотношение 1 к 4, где на каждый 1 г белка приходится 4 г углеводов.

Вдобавок, гейнер для набора массы может состоять из высокогликемических и низкогликемических углеводов. Составы содержащие высокогликемические углеводы дают возможность набрать мышечную массу за очень короткий период времени, потому что в крови довольно сильно увеличивается уровень сахара и поэтому гейнер быстрее усваивается. Период действия гейнеров содержащих низкогликемические углеводы дольше. Они приводят к меньшему образованию жировой ткани, что благоприятствует набору сухой мышечной массы.

В идеале в гейнер для набора массы должны входить 10-30% растительных и животных жиров. Полезные омега-жиры дают дополнительные калории. В добавке должен быть минимум насыщенных жиров и побольше ненасыщенных. Также в состав добавки входят витамины, микроэлементы, креатин, аминокислоты BCAA.

Добавку необходимо подбирать в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Для людей с быстрым метаболизмом идеально подойдут варианты с высоким содержанием углеводов. Если же вам сложно оценить свой метаболизм, то нужно купить препарат на пробу и через 2 недели оценить результат:

  • завязывается жир, значит нужен препарат с небольшим количеством углеводов,
  • прорисовываются мышцы - это наиболее подходящий продукт для вас, менять его не нужно,
  • видимых изменений нет - надо повысить дозу или поменять препарат.

Гейнеры различаются разным содержанием калорий. Существует серьезная разница между содержанием 400 кал и содержащим 900 кал гейнером. Если переусердствовать с потреблением калорий, то начнет моментально расти жирок.

Как принимать препарат

Продукт хорошо употреблять и в дни высоких нагрузок и в дни отдыха. Его лучше пить непосредственно после занятий в течение 15-20 мин для восполнения белково - углеводного баланса. Быстродействующие углеводы запустят инсулиновый цикл, который доставит моментально аминокислоты и гликоген в мышечные клетки. Прием за час перед нагрузками позволит провести более напряженные тренировки. Также коктейль возможно пить между приемами полноценной пищи. Разовая порция добавки должна быть 100-150 г, в зависимости от массы спортсмена.




Пресс релизы »


Имплантация зубов и ее необходимость
Массажные технологии: как купить здоровье
Правильное использование контактных линз - гарантия комфорта
Как бороться с аллергией на пыль?