Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Эффективные стратегии борьбы с облысением


На современном рынке медицинских препаратов миноксидил является наиболее эффективным средством способным справиться с таким распространенным недугом, как потеря волос. С момента открытия лечебных свойств данного препарата прошло более тридцати лет, за это время лекарство выдержало сертификацию всех наиболее авторитетных медицинских организаций, став безоговорочным лидером в сегменте препаратов от облысения. Лекарства на основе миноксидила в настоящее время производятся многими ведущим фармацевтическими компаниями, а министерство здравоохранения США признало его единственным официально сертифицированным средством от облысения. Вопреки логике, в сфере отечественной медицины, миноксидил не получил широкого распространения, но тем не менее, в последнее время его популярность становится все более заметной.

Неправомерно было бы утверждать, что миноксидил предоставит стопроцентные гарантии восстановления волос, поскольку в современной медицине ни одно лекарство не способно давать гарантированный положительный эффект. В ходе многолетних исследований было доказано, что, например, мужчинам данный препарат помогает лучше, нежели женщинам, а людям на начальной стадии облысения, эффективней, чем абсолютно лысым. При этом следует отдавать отчет в том, что вероятность эффективного исхода лечения зависит от того, на какой стадии облысения началось применение препарата.

Лабораторные исследования миноксидила продолжались около десяти лет. В них была доказана безопасность миноксидила при наружном применении и отсутствие серьезных побочных эффектов. Также выявлено, что миноксидил эффективно используется для лечения очаговой андрогенной алопеции, демонстрируя первые результаты уже через 3 – 4 месяца, а через пол года полностью стабилизирует рост волос. Если у вас облысение на ранних стадиях, лучше сразу купить миноксидил, т.к. от того на сколько рано вы займетесь вопросом облысения будет зависеть эффективность лечения. Важно заметить, что после прекращения применения препарата наблюдается повторное возобновление облысение. 

Для продаж в Росси миноксидил официально сертифицирован, но найти его в аптеках не так просто, поскольку поставки в нашу страну происходят довольно редко. Как показывает практика, чаще всего можно приобрести Регейн, который почти в два раза дороже, чем классический Киркланд миноксидил. Однако, сейчас существуют интренет-магазины, предлагающие миноксидил по низкой цене. Там можно сделать заказ как жителям Москвы, так и других регионов России. 

И последний наиболее важный момент, который должны знать потенциальные пользователи данного лекарства - рассмотренные в статье средства могут помочь лишь тем пациентам, которые страдают от андрогенного (наследственного) облысения. Несмотря на то, что подавляющее большинство лысеющих страдают именно такой болезнью, все же рекомендуется перед началом применения миноксидила выяснить свой диагноз.




Пресс релизы »


Узи на страже женского здоровья
Выбираем клинику пластической хирургии
Беговая дорожка для дома
«Остров Свободы» - освободитесь от наркотиков!