Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Тонометры, алкотестеры, измерители пульса – приборы для контроля состояния здоровья


Тонометры, алкотестеры, измерители пульса – приборы для контроля состояния здоровья

От того, насколько хорошее здоровье у человека, во многом зависит и уровень его жизни. Если он чувствует себя хорошо, полон сил и бодр, то его дни полны радости. Человек посещает разные мероприятия, занимается спортом, ходит на работу и вообще ведет довольно активный образ жизни. Если здоровье пошаливает, то люди чувствуют скованность. Все мысли у них только об их самочувствии и о том, как побыстрее избавиться от недуга.

Но многие болезни можно предупредить, если иметь в доме такие приборы, как измеритель давления и пульса, алкотестер. Купить дешево прибор контроля алкоголя в крови можно в любом магазине, который занимается продажей медицинской техники, или в отделе супермаркета электроники. И это устройство будет совсем не лишним даже для людей, которые не подвержены алкоголизму. Ведь иногда по праздникам люди могут немного выпить. И им стоит контролировать свое состояние. Ведь небольшая доза  хорошего вина может даже благотворно сказаться на организме, алкоголь расширит сосуды. Но вот если выпить чересчур много, то вместо пользы здоровью можно заработать отравление или похмелье. Устройство, определяющее количества спирта в крови, поможет отслеживать количество выпитого. Для этого надо только предварительно выяснить, сколько промилле содержится в бокале красного вина. Именно такое небольшое количество спиртного считается безопасным для здоровья.

Тонометр необходим каждому человеку. Сейчас даже молодые люди подвержены скачкам артериального давления. Поэтому хотя бы один раз в неделю каждый должен измерять АД. Если оно повышенное (выше 150/90), то это повод обратиться к врачу. Но это верхний предел. Некоторые ощущают ухудшение самочувствия и при более низком давлении. И если даже при АД ниже верхней нормы человек чувствует себя плохо, то ему стоит посетить терапевта, который или сам назначит лечение, или отправит его к узкому специалисту.

Измерители пульса требуются пенсионерам. Также они пригодятся и тем, кто активно занимается спортом. Если прибор покажет, что у человека пульс учащен, то это значит, что ему надо прервать прогулку или тренировку, чтобы ритм сердца нормализовался.

Вовремя замеченное ухудшение состояния и своевременно начатое лечение позволят дольше сохранить здоровье, а значит, человек дольше останется бодрым,  будет вести активную и интересную жизнь. Он сможет не сидеть дома, занимаясь лечением, а посещать концерты, общаться со знакомыми, ездить в путешествия.




Пресс релизы »


Оборудование Евроклиник – эталон качества
Современные медицинские костюмы
Анатомические особенности строения почек
Душевые насадки ионаторы – простой способ ежедневного оздоровления!