Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Интересные факты о лазерной эпиляции


Привлекательность женщины складывается из многих составляющих: ухоженные волосы, хорошая фигура, идеальный маникюр и, конечно же, гладкая и бархатистая кожа, без единого волоска.

Все представительницы прекрасного пола уже давно объявили войну нежелательным волоскам, используя против них всевозможные виды «оружия». Пока что самым действенным и эффективным методом среди них остается лазерная эпиляция, которая избавляет от лишних волос на теле быстро, безопасно и, что самое главное, безболезненно.

Лазерная эпиляция: коротко о главном

Лазерная эпиляция – современный и популярный метод удаления волос, при изготовлении оборудования для которого ученые использовали александрит – камень со светопреломляющими свойствами, воздействие которого на волоски происходит более действенно и бережно. После такой процедуры кожа долго остается шелковистой и гладкой, существенно улучшается ее структура. Причем, что самое важное, волосы удаляются непосредственно в момент проведения процедуры, то есть, достигается моментальный эффект.

Воздействуя непосредственно на фолликулы, лазерная эпиляция позволяет замедлить рост волос в 2-3 раза. А происходит это воздействие следующим образом. Тепловой эффект от аппарата нагревает и разрушает луковицу волоска, после чего лунка фолликула зарастает и кожа приобретает заветную гладкость. Девушкам стоит помнить, что для достижения максимального эффекта, необходимо пройти курс процедур: 4-6 раз с промежутком в 1,5-2 месяца.

У представительниц прекрасного пола часто возникает большое количество вопросов касательно этой процедуры. Самые важные и популярные мы попробуем раскрыть в этой статье.

Почему нужно проходить несколько сеансов лазерной терапии?

Дело в том, что волосяные луковицы очень чувствительны к лазерному излучению исключительно в стадии роста, в которой находятся только 30-50% из них. Во время процедуры связи, которые отвечают за рост волос, нарушаются, а сами волосы истончаются. Поэтому с каждой процедурой количество их заметно уменьшается, после чего волоски полностью исчезают с тела.

Болезненна ли сама процедура?

Девушкам с низким болевым порогом не стоит волноваться – боль, которая характерна для стандартной восковой эпиляции, здесь вообще отсутствует. Воздействие лазерного луча сопровождается охлаждающим потоком, а потому низкая температура и малая длительность импульса в целом делают эту косметологическую процедуру абсолютно безболезненной.

Вредит ли здоровью лазерная эпиляция?

Здесь нужно подчеркнуть, что лазер воздействует только на волосяные фолликулы, не затрагивая кожу. Поэтому системного действия на организм не происходит. После процедуры на коже может появиться незначительное покраснение, которое, однако, проходит через несколько часов.

Вызывает ли процедура образование рубцов и врастание волосков?

После лазерной эпиляции не образуется рубцов и врастания волос. Такие неприятности характерны для других типов эпиляции: восковой или электроэпиляции. Повторимся, во время проведения лазерной эпиляции не нарушается целостность кожи, а значит, повреждений быть попросту не может. Более того, зачастую данная процедура рекомендована именно тем женщинам, у которых наблюдается систематическое врастание волос.

Сколько длится процедура и как к ней следует готовиться?

Лазерная эпиляция длится 15-20 минут при обработке зоны рук, голени – 30 минут, бикини – 5-15 минут, лицо – не больше 5 минут. Девушкам нужно помнить, что перед процедурой лучше отказаться от принятия солнечных ванн, а кроме того, позаботиться о том, чтобы длина волосков составляла не менее 1-3 мм.

Лазерная эпиляция – дорогое удовольствие?

Здесь нужно понимать, с чем конкретно сравнивать. Милые дамы, подсчитайте, сколько вы обычно тратите денег на проведение восковой эпиляции или на покупку средств для удаления волос (пенки, станки, кремы и проч.). А если суммировать все траты за 10 лет? Теперь подсчитайте стоимость курса лазерной эпиляции, который состоит из 4-6 сеансов с промежутками в 1,5-2 месяца, и сравните полученные цифры. Вы убедитесь, что стоимость и качество лазерной эпиляции соразмерны.




Пресс релизы »


Противопролежневые матрасы в помощь лежачим больным
Перелом бедренной кости при падении
Призанки беременности
Каппы – самый новый и удобный способ исправления прикуса