Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Самый доходный бизнес: что учитывает бизнес план аптек


В настоящее время все большую популярность приобретают интернет-аптеки, стоимость товаров в которых значительно ниже розничной ввиду отсутствия надбавок.

Как бы дорого ни продавалась нефть, сколько бы ни было запасов газа в России, сколько бы леса ни валили, а самым перспективным и выгодным является аптечный бизнес. Будут строить самолеты, рушить мосты, бюджет будут сокращать, произойдет очередная инфляция, а вот люди как болели, так и будут болеть. Современные аптеки – это в буквальном смысле гипермаркеты медицинских товаров – на небольшой площади продается и медицинская одежда в виде костюмов, халатов, шапочек, перчаток, и лекарства, и товары для новорожденных, и средства по уходу за кожей и телом, и интимные товары, и одежда для больных, и средства для передвижения. Одним словом, – это место постоянной прибыли.
Однако составить бизнес план открытия аптеки не так уж и просто. Стоит учитывать, во-первых, выход на точку безубыточности, во-вторых, окупаемость и в-третьих, объемы чистой прибыли. Главным критерием возможного варианта открытия аптекарской точки является целесообразность ее нахождения в том или ином месте.
В настоящее время все большую популярность приобретают интернет-аптеки, стоимость товаров в которых значительно ниже розничной ввиду отсутствия надбавок. Такой вариант виртуальных аптек подразумевает склады, отвечающие санитарно-гигиеническим нормам, и зачастую доставка лекарств осуществляется бесплатно.
Неменьший доход приносят платные диагностические медицинские центры. Как правило, в государственных клинико-диагностических центрах большая часть услуг бесплатна, однако посещение поставлено на поток. Именно поэтому, когда возникает необходимость срочного анализа, большинство людей обращаются в коммерческие заведения.
Составить бизнес план медицинского центра еще сложнее, чем бизнес-план аптеки. Здесь нужны значительные капиталовложения и окупаемость при этом более длительная. Конечно, лучше всего привлечь к написанию данного плана хороших специалистов, в противном случае может произойти просто потеря времени и денег. Значение имеет законодательная часть вопроса, требуется анализ рынка. Большую роль играют и местоположение, и количество людей, живущих в данном населенном пункте, и наличие подобных центров в ближайшей доступности. Однако самое главное то, какое количество средств будет выделено на покупку медицинской техники, ведь чем больше будет аппаратуры и чем шире спектр исследований и услуг, тем больше будет обращений.




Пресс релизы »


Ортопедические подушки для комфортного отдыха
Коварный вирусный гепатит
Качественное лечение в Германии с компанией «Europamed»
Лечение гриппа