Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Отбеливание зубов народными средствами


Существует определенная категория пациентов стоматологических клиник, питающая стойкое предубеждение к химическому отбеливанию зубов, предпочитая им традиционные народные средства, которыми пользовались в эстетических целях еще наши прабабушки. По мнению таких пациентов, отбеливающие гели обладают повышенной агрессивностью, их применение способствует обострению чувствительности зубной эмали, тогда как народные средства отбеливания безвредны, хотя и менее эффективны.

Основные народные средства, применяемые с целью осветления зубов, это питьевая сода, древесная зола и активированный уголь. Являясь по своей природе абразивными веществами, они неплохо очищают поверхности зубов от налета, который практически невозможно удалить путем обычных гигиенических процедур с использованием зубных щеток и паст. Такие отложения в том или ином количестве можно обнаружить на зубах любого человека, но обычный их цвет не бросается в глаза, зато у заядлых курильщиков, любителей кофе или красного вина, темноокрашенных ягод и т.п., зубной налет со временем становится темным.

Технология применения народных отбеливающих средств абсолютно проста: зубная щетка окунается в соду или истолченную в порошок золу, после чего в течение нескольких минут зубы тщательно обрабатываются обычными круговыми и возвратно-поступательными движениями щетки. Аналогичным образом можно использовать размолотые таблетки активированного угля, после чего десны и слизистая на некоторое время окрасятся в черный цвет, зато зубы слегка посветлеют. Некоторые предпочитают добавлять соду или золу в зубную пасту, благодаря чему удаление налета сопровождается ощущением свежести в ротовой полости. Однако необходимо учесть, что абразивные вещества далеко не безвредны для эмали, поэтому пользоваться ими рекомендуется не чаще одного, максимум двух раз в неделю.

Принцип осветления зубов за счет избавления их от окрашенных отложений используется и специалистами стоматологических клиник ─ на нем построена, в частности, технология отбеливания Air Flow. Но при этом стоматологи подчеркивают, что речь в данном случае идет не об изменении цвета эмали, а именно о качественной очистке, которая делает зубы более светлыми. Тем, кто мечтает о белоснежных зубах, без применения отбеливающих химических препаратов обойтись все же не удастся. Чтобы найти стоматологическую клинику для отбеливанию зубов, воспользуйтесь поиском на сайте http://www.startsmile.ru.




Пресс релизы »


Мезотерапия - это опасно?
Как выбрать пульсометр для занятий спортом
Помощь профессионалов позволит зарегистрировать и лицензировать медицинскую фирму
Авитаминоз. Что мы о нем знаем?