Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Трахеит. Его симптомы и лечение в народной медецине


Трахеит воспаление слизистой оболочки трахеи (это часть дыхательных путей, которая расположена между гортанью и бронхами). Данное заболевание может протекать в острой либо в хронической форме. Острый трахеит сопровождает обычно другие заболевания - ринит (насморк), ларингит, фарингит. Трахеит зачастую сочетается с воспалением бронхов (трахеобронхитом).

Какие имеет трахеит симптомы? Они обычно включают сухой либо влажный кашель, затрудненность дыхания, охриплость, жжение за грудиной. Кашель усиливается ночью либо утром. Провоцируется он глубоким вдохом. Длительный приступ кашля может привести к головной боли. Температура обычно повышается незначительно. Трахеит в большинстве случаев легко излечивается без каких-то неприятных последствий.

Как лечить трахеит? Лечение острого трахеита должно прежде всего быть направлено на устранение причинных, способствующих появлению трахеита факторов. Больному назначаются горчичники на грудную клетку, в случае наличия симптомов интоксикации либо распространении процесса на нижние отделы дыхательных путей - антибиотики и сульфаниламидные препараты, в т.ч. в форме аэрозолей, в случае мучительного кашля - кодеин и либексин, при затруднении отхождения мокроты - отхаркивающие средства - трава термопсиса, корень солодки, алтея, щелочные ингаляции.

Чем лечить трахеит ещё? Если есть предположения касаемо вирусной инфекции (грипп А и В в первую очередь), назначается ремантадин по такой схеме: в 1-й день - трижды в день по 0,1 г, во 2-й и в 3-й день - дважды в день по 0,1 г, в 4-й день - 1 раз 0,1 г после еды.

Ремантадин более эффективен в самом начале лечения. В случае неопределенной вирусной инфекции используется интерферон (повторные орошения, 0,6 мг на 1 процедуру) слизистой оболочки трахеи и носоглотки. Без использования противовирусных средств в основном лечение имеет симптоматический характер: горчичники между лопатками и на область грудины, жаропонижающие, противовоспалительные средства (парацетамол, аспирин), тепловые ингаляции, горячее питье маленькими глотками.

Существует накже множество народных методлв лечения острого трахеита. Благодаря свойствам лечебных трав, о которых мы с радостью роскажем Вам с следующих статьях, можно излечить практически любое заболевание. Но настоятельно рекомендуем в случаи любого заболевания изначально посоветоваться с лечащим врачем. До новых встреч. Будьте здоровы.




Пресс релизы »


Особенности вывода из запоя в домашних условиях
Почему возросли продажи спа капсул? Секреты популярности
Безметалловая керамика в стоматологии
Внематочная беременность - причины и последствия