Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Безметалловая керамика в стоматологии


При установке безметалловых коронок, стоматолог стачивает ткани зуба меньше, чем под обычную, металлокерамическую коронку. При этом керамическая конструкция производится из специальной особо прочной керамики.

Безметалловая керамика в стоматологии это один из современных видов протезирования зубов. Он позволяет добиваться великолепных эстетических результатов.  При  установке керамических коронок, стоматолог стачивает ткани зуба меньше, чем под обычную коронку из металлокерамики. Керамическая конструкция при этом производится из специальной особо прочной керамики. Металлический каркас не используется.

Безметалловую керамику применяют в тех ситуациях, когда необходимо заменить обширные старые пломбы и с минимальными потерями твердых тканей продлить жизнь зуба. Из безметалловой керамики возможно изготовить

  • коронки;
  • виниры – керамика передней часть зуба;
  • керамические накладки и вкладки - онлей, инлей.

Безметалловая керамика в стоматологии имеет для пациента много преимуществ. Инертность безметалловой керамики, а значит, ее абсолютная безвредность для организма человека, относят к ее важным достоинствам. Керамика это один единственный материал, на который не случается аллергической реакции организма. Поэтому она предпочтительна для лиц, страдающих язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки, желудка, бронхиальной астмой, аллергией, гальванизмом.

В случаях, когда у Вас потемнели старые пломбы или тёмные зубы от природы, имеются незначительные сколы на зубах, если Вам не нравится форма Ваших зубов – наиболее вероятно, что именно безметалловая керамика станет для Вас оптимальным выбором.

К важным преимуществам безметалловой керамики в стоматологии относят то, что она имеет такую же степень светопреломления, что и эмаль зуба. Если металлокерамика состоит из металлического колпачка, облицованного керамикой, безметалловые коронки изготавливаются без применения металлического каркаса. Это позволяет добиваться великолепных эстетических результатов. Внешне, безметалловые коронки, даже для стоматолога, неотличимы от настоящего зуба человека. Поэтому, с точки зрения эстетики внешнего вида, безметалловая керамика это самый лучший материал.

Источник: стоматология на Авиамоторной - стоматология Москвы: стоматолог Николай Панютич




Пресс релизы »


Почему возросли продажи спа капсул? Секреты популярности
Трахеит. Его симптомы и лечение в народной медецине
Внематочная беременность - причины и последствия
Бег поможет укрепить здоровье и похудеть