Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Почему возросли продажи спа капсул? Секреты популярности


Сайт www.hitekgroup.ru продолжает обзор самого популярного оборудования в индустрии красоты. Несмотря на то, что продажа spa бассейнов в Москве по-прежнему остаётся на высоком уровне, всё большую популярность набирает новое средство борьбы со стрессом и усталостью – спа капсулы. Чем вызван подобный ажиотаж? Попробуем разобраться.

Данные капсулы представляют собой аппаратный комплекс, с помощью которого на организм оказывается омолаживающее и восстанавливающее воздействие. С их помощью возможно одновременно провести целый ряд эффективных физиотерапевтических процедур:

  • вибромассаж;
  • окситерапию;
  • термотерапию;
  • хромотерапию;
  • аромотерапию.

Итак, главная причина, объясняющая тот факт, что продажа спа капсул достигла небывалых высот, заключается в их многофункциональности. Вместо того чтобы оборудовать несколько кабинетов для различных целей сегодня можно установить всего одну капсулу. Её можно использовать для выполнения самых разнообразных программ по уходу за кожей, восстановлению после травм, очищению организма, лечению стресса, депрессивного состояния и даже ожирения! Как уже было упомянуто, в одном сеансе можно совмещать сразу несколько процедур. Чтобы понять принцип действия аппарата, достаточно рассмотреть составляющие её части.

Испаритель, образующий ионизированный пар

В отличие от сауны, в спа капсуле образуется не сухой, а влажный ионизированный пар, который мягко воздействует на кожу, очищая её. Кроме того он поддерживает постоянную консистенцию масок, препятствуя их высыханию и способствуя впитыванию в дерму полезных ингредиентов. Высокая температура способствует выведению шлаков и активному похудению.

Световой купол

Аппарат оснащён куполом, который изготовлен из специального полупрозрачного материала постоянно изменяющего цвет. Это происходит либо благодаря встроенному источнику, либо благодаря отражению внешнего света. Данный визуальный эффект помогает полностью расслабиться.

Душ Виши и виброложе

Душ Виши образует десяток форсунок, которые могут поворачиваться на 360°, распыляя струи воды регулируемой температуры. Процедура способствует коррекции фигуры и улучшению состояния кожи. В ложе же капсулы встроен вибромассаж, который снимает спазмы и обеспечивает мышечную релаксацию.

Противопоказаний к применению того аппаратного комплекса не так уж и много. Воздержаться необходимо только при наличии заболеваний сердца, воспалительных процессов или обострении хронических болезней. Возможна непереносимость капсулы, обусловленная индивидуальными особенностями организма, например, клаустрофобией.




Пресс релизы »


Современное оборудование и шовный материал для микрохирургии глаза
Особенности вывода из запоя в домашних условиях
Трахеит. Его симптомы и лечение в народной медецине
Безметалловая керамика в стоматологии