Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Противозачаточные препараты – основной метод предупреждения беременности


Медики, социологи и психологи в один голос говорят, что планирование семьи – это залог будущего семейного счастья. Ведь у здоровых и счастливых родителей обязательно рождаются здоровые и счастливые дети.

По некоторым причинам молодые семейные пары не стремятся сразу же обзаводиться детьми. И в этом нет ничего предосудительного. Молодые люди всего лишь планируют свое будущее, думают о том, какой момент самый благоприятный, чтобы завести ребенка. Кто-то хочет реализовать свои амбиции на работе, кто-то хочет решить проблемы с жильем, а кому-то просто нужно поправить свое здоровье.

В современном мире существует широкий спектр противозачаточных препаратов, которые позволяют свести к минимуму риск нежелательной беременности. Все эти средства имеют как достоинства, так и недостатки в каждом отдельном случае. Некоторые из них имеют более высокий уровень защиты, другие – не так эффективны. Применение одного вида противозачаточных средств может привести к неприятным побочным эффектам, применение же другого – никак не скажется на здоровье.

Самым популярным в мире методом предохранения от беременности является использование оральных контрацептивов. Противозачаточные таблетки сегодня сильно отличаются от тех, которые были во времена наших мам и бабушек. Содержание гормонов в них сведено к минимуму, поэтому тяжелые побочные эффекты наблюдаются значительно реже.

Противозачаточное лекарство Ярина содержит гормон прогестоген, который способствует сгущению слизи в шейке матки, из-за чего продвижение сперматозоидов затрудняется, соответственно, оплодотворение не происходит. Помимо этого прогестоген подавляет развитие слизистой оболочки матки, соответственно, даже оплодотворенная яйцеклетка не сможет имплантироваться.

Следует отметить, что такие противозачаточные средства как Ярина, Логест, Жанин, Диане и другие используются при лечении гормональных нарушений у женщин, препятствуют развитию рака яичников и рака шейки матки. Что же касается развития рака груди, то до сих нет научных доказательств тому, что применение оральных контрацептивов повышает риск возникновения и развития этого заболевания. А ведь именно страх заболеть зачастую удерживает женщину от принятия решения в пользу именно этого средства контрацепции.

Как бы то ни было, но прием оральных контрацептивов имеет строгие ограничения. В первую очередь это женщины с заболеваниям сердечно-сосудистой и кровеносных систем, так как эти таблетки действуют на свертываемость крови. Нельзя принимать оральные контрацептивы при сахарном диабете, печеночной недостаточности и прочих системных заболеваниях.

Что касается побочных действий, то наиболее часто женщины жалуются на прибавку в весе, повышенную потливость, эмоциональные расстройства и болезненные менструации. Но следует помнить, что наличие этих побочных эффектов вовсе не означает что оральные контрацептивы не подходят как средство предохранения. Иногда лучше попробовать просто сменить используемый противозачаточный препарат на другой.




Пресс релизы »


Оберегая красоту свою. Или польза декоративной косметики.
И родители, и дети должны знать о сколиозе максимум информации
Современное оборудование и шовный материал для микрохирургии глаза
Особенности вывода из запоя в домашних условиях