Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Как должны париться дети?


Во многих странах мира бани и сауны посещаются детьми точно так же, как и взрослыми. К примеру, в России, раньше в особенности в деревенской местности начинали ходить в сауну уже и самые маленькие дети. Ещё во многих странах баня используется издавна как средство для лечения и профилактики многих заболеваний детей – это болезни органов дыхания, а также кожные и ревматические заболевания. Если нет противопоказаний – любой ребёнок может посещать сауну, но для него нужно обязательно разрабатывать щадящий режим. Прежде всего, в начале нужно сокращать время, которое ребёнок проводит в парной, уменьшить температуру в парной, ни в коем случае не допускать быстрого охлаждения. Насильно нельзя заставлять ребёнка что-то делать в парилке. Решили построить баню – нужно купить печи для бани или вмонтировать камины. Если ваг ребёнок здоров, то, уже начиная с рождения, он 1 в неделю может посещать баню.
Бывает, что сауны назначаются детям как лечебная процедура при каких-либо неспецифических заболеваниях верхних дыхательных путей и лёгких, а ещё при болезнях опорно-двигательного аппарата и кожи. Если имеются выраженные нарушения в организме обмена веществ, скрытые повреждения, возникшие во время перинатального периода – посещение парной в раннем детском возрасте является довольно опасным. Поэтому, если вы решили иметь возле загородного дома баню, установить печи или построить камины – не нужно сразу же тащить туда ребёнка. В сауне могут появиться у ребёнка судорожные состояния, связанные с патологией ЦНС. Важно помнить, что у ребёнка в сауне может развиться аритмия. Также лучше не водить в баню ребёнка с врождённым пороком сердца. На сегодняшний день многие могут позволить себе приобрести печи, даже купить камины – многие могут и построить баню. Но пользоваться ей нужно без фанатизма.
Среди относительных противопоказаний к посещению бани можно отметить хронические заболевания почек, печени, желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих путей, эндокринные нарушения. Если у ребёнка имеются мокнущие или гнойные заболевания кожи – посещать баню он сможет только тогда, когда они будут ликвидированы.
Противопоказана детям парная при инфекционных острых заболеваниях с высокой температурой. Нельзя также посещать баню при наличии судорожных припадков разной этиологии, онкологических заболеваний, липоидного нефроза, прогрессирующего интерстициального фиброза лёгких, идиопатического гемосидероза лёгких, подострых и хронических нарушениях в дистальных или проксимальных отделах канальцев.




Пресс релизы »


Лечение заболевания тромбоз
Косметология. Дорого ли быть всегда молодой и красивой?
Профилактика простатита
Виды профессионального и домашнего отбеливания зубов и его эффективность