Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Страхи пациентов перед отбеливанием зубов


Желание иметь белые красивые зубы ведет к другому чувству - чувству страха перед опасностями, которые таит в себе отбеливание зубов.

Хотя рекламные материалы презентуют вполне безвредное профессиональное отбеливание зубов, у многих в душе всё равно живут сомнения и неуверенность, что лучезарная улыбка не приведёт со временем в кресло протезиста, а спустя несколько лет не появится надобность на себе узнать, что такое имплантация зубов под ключ.

Откуда же возникают сомнения в возможности безопасного отбеливания зубов? Что находится у истока страха и неуверенности в возможности бережного отбеливания зубов?

Многие психологические исследования показывают, что причин неверия в возможность безопасно отбеливать зубы целый ряд, они бывают и субъективной, и объективной природы.

Объективные причины неверия таковы:

  • стоматологи, практиковавшие в смутные 1990-е, могли сталкиваться с фактами нелегального экспорта средств отбеливания зубов, которые были сделаны на основе кислотных растворов, достаточно часто приводивших к серьёзным органическим поражениям зубной эмали;
  • несмотря на популярное освещение принципов отбеливания в СМИ, в частности, в специализированных медицинских журналах и в интернете, люди довольно плохо осведомлены насчёт современных возможностей, которые им готова предоставить эстетическая стоматология;
  • высокая чувствительность зубов, возникающая в ходе проведения некоторых методик отбеливания, говорит не о начале разрушительных процессов в эмали, а о встраивании в структуру зубов свободного кислорода, ведь в основе всех методик зубного отбеливания находится способность активного кислорода запускать в органических тканях окислительные процессы.

Субъективные факторы, провоцирующие недоверие:

  • низкий уровень самооценки людей, которые привыкли расплачиваться за любые блага и преимущества своими страданиями;
  • появление ассоциаций между словосочетаниями «отбеливание зубов» и «отбеливание тканей»;
  • «избыточные знания», ведущие к появлению аналогий между ухудшением состояния по окончании выполнения некоторых косметологических процедур и ухудшением после процедуры отбеливания зубов.

Но всё же опыт огромного числа клиентов стоматологических клиник свидетельствует, что безвредное отбеливание зубов возможно, о чём говорят многочисленные положительные отзывы как в самих клиниках, так и на многих интернет форумах стоматологической тематики.




Пресс релизы »


Лечение псориаза, фитотерапия
Белоснежные ровные зубы сегодня доступны каждому!
Лечение заболевания тромбоз
Косметология. Дорого ли быть всегда молодой и красивой?