Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Диеты могут вызвать язву желудка


Когда подходишь к газетному киоску, включаешь любой из множества телеканалов, приходит такое чувство, что извечные две проблемы – дороги и дураки – изменились на новые, соответствующие веку 21: какие существуют диеты и как с их помощью похудеть.

Естественно, никто не отменял ещё того, что от правильного питания зависит общее самочувствие человека. Чем больше лишней массы носит на себе человек, тем больше у него проблем со здоровьем.

Существующие на сегодняшний день диеты – это, порою, кладезь для юмориста. Зачастую встречаются сочетания абсолютно не сочетаемых продуктов, а от этого потом страдает наше самочувствие и физическое, и духовное. Да и просидеть на таких диетах долго не представляется возможным. Вот и получается, что после таких экспериментов человек спешно начинает искать, где и как быстро можно осуществить лечение язвы желудка, которая появляется при снижении сопротивляемости у организма перед вашими экспериментами в питании и, как следствие, вечному стрессу. Как определить язву? Да очень просто.

Если у вас появляются резкие боли в желудке, хотя вы ещё и не принимали пищу; если вас тошнит, либо, что ещё хуже, рвёт, спустя два часа после приёма пищи; если вы ощущаете изжогу – у вас язва. А для определения язвы в лечебных учреждениях, нужно будет пройти обследование – рентгенологическое, однако которое наиболее приятное, чем эндоскопическое исследование. То есть для осмотра желудка в него будет введена трубка с оптическим и осветительным приспособлениями – иначе говоря эндоскоп.

Зачастую язва – это не единственная «подруга» чрезмерного сидения на диетах. Помимо неё вы также можете в скором времени задаться вопросом – как можно произвести удаление камней из желчного пузыря, и что вообще собой представляет данная процедура. Камни в желчном пузыре – это застой желчи, либо изменения химического состава самой желчи, в связи с нарушенным обменом веществ. Диагностировать данное заболевание можно по сдаче анализа крови, мочи, и по данным холецистографии.

Зачастую многие люди игнорируют, когда у них, вследствие их злоупотребления разнообразными диетами, возникают боли и общее недомогания. Как правило, они это списывают на влияние нового рациона на их желудок, и ничего страшного в болях не находят.

Собственно в связи с этим необходимо очень тщательно относиться к диетам, хотя, говоря иначе, подбирать её только с врачом, в соответствии со своими показаниями и анализами.

Ну а чтобы вышеописанные заболевания никогда вас не коснулись, нужно употреблять овощи и желательно на пару; никаких жирных продуктов; продукты, в которых белка больше, а вот холестерина – как можно меньше.

Естественно, как можно меньше стрессовых ситуаций и как можно больше активности. Займитесь плаванием, бегом, велоспортом; походите в спортивный зал. Ведь лучше выделить время для себя в таком ключе, чем мечтать о вкуснейшем тортике, либо того хуже – лежать в больнице и проклинать все диеты мира. задумайтесь над этим.




Пресс релизы »


Отзыв о действии препарата Power Khan (Могучий Хан)
Парк-отель «Монино» - комфорт и близость к природе
Общий анализ крови - универсальной способ определить состояние здоровья человека
Гардеробная