Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Отзыв о действии препарата Power Khan (Могучий Хан)


Долго не решался написать этот отзыв. Но гораздо дольше как не решался бороться со своей проблемой. Это по очень серьезному вопросу для мужчин – отсутствию эрекции. Когда все позади, хотя и неприятно вспоминать то время, но можно рассказать что мне помогло и как. Знаю ведь, что многие так же молчат об этом, сидят и не рыпаются, а ведь все можно поправить.

Если уж рассказывать по порядку, то придется рассказывать «как я дошел до жизни такой». А все очень просто – по мне хоть учебник пиши. Половая жизнь началась бурно и активно, еще до армии. Конечно, была и бурная первая страсть, думал даже на всю жизнь. Но потом оказалось, что моя красавица не только ко мне благосклонна. Ну я тоже в свою очередь сравнил варианты. А там понеслось. Окончил техникум и пошел в армию свободным взрослым мужчиной. Служил под Саратовом,  девчонки там красивые, но ушлые. Но мне-то что, я жениться тогда не собирался, они свои сети могли расставлять сколько угодно. Но, к сожалению, боюсь тогда уже кое-чего понахватался. Но это все себя вроде никак и не проявляло до поры до времени.

Дальнейшие мои приключения в этой сфере были тоже ничего так. По работе пришлось мотаться по всей Тульской области, и тут уж грех вечером не отдохнуть. У меня три подружки в разных местах были. Ну и по случаю иногда не брезговал, а зря. Пришлось как-то и от трихомонады лечиться. Хорошо более серьезного ничего не было. Тут я уже и призадумался, не пора ли остепениться. Начал себя как-то сдерживать. А тут и проблемы начались. Сначала под алкоголем стал замечать, что наступает ослабление в процессе полового акта. А потом и на трезвую голову перестало работать. И не только это – с мочеиспусканием проблемы появились. Запаниковал, конечно. А это тоже не способствует. Пошел к урологу. Вернее поехал в областной центр, в медицинскую тайну я конечно верю, но в маленьком городке выводы сделают чего и нет, а тут такое дело. Мне ж всего чуть больше 30 лет, потом не отмажешься.

Провели мне полный комплект анализов,  поставили диагноз: хроническое воспаление простаты. Выписали кучу таблеток и процедур. Все это я как послушный школьник выпил и повторно анализы сдал – ну вроде как получше стало, но по половой части не особо наладилось. А жизнь идет. Стал пользоваться стимуляторами потенции. Но с ними ведь как – начал и уже не соскочишь. А по факту ничего не меняется. Забыл выпить перед актом и никаких результатов. Хотелось чего-то, что вернет к нормальной жизни. Стал рыться в интернете. В итоге нарыл кучу сайтов и препаратов. Помня о своих проблемах, обращал внимание не только на возможность восстановления эрекции, но и на возможность оздоровления организма. Попробовал позвонить по Power Khan (Могучий Хан). Очень грамотный специалист мне там рассказал еще всякие тонкости, которых нет на сайте, но главное, что я понял – помимо возбуждающей функции мне еще обеспечена профилактика всей системы. Там такой состав из 11 растительных ингредиентов, что на каждую проблему есть решение. И сосуды заодно почистятся, и воспаление снимется. И хоть по тестостерону у меня все нормально, натуральные компоненты вреда не сделают. Поверил я в Могучего Хана и не пожалел.

Поскольку заморочка моя была давняя, пропил полный курс на несколько месяцев. Теперь уже полгода не принимаю никаких средств. Веду себя сдержаннее, но регулярный секс хорошее доказательство, что я все правильно сделал. Оказывается, грамотно, можно решить любые проблемы.

Валерий.




Пресс релизы »


Медикаметозное прерывание беременности: помощь в сложной ситуации
Диагностика и лечение грыж позвоночника
Парк-отель «Монино» - комфорт и близость к природе
Диеты могут вызвать язву желудка