Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

5 главных заблуждений об уходе за больным человеком


Всегда тяжелым жизненным испытанием является болезнь близких людей. Особенно, если для их выздоровления требуется постоянный уход. Это занимает огромных усилий не только физических, но и нравственных, психологических.

уход за больными, уход за больным, сиделка

Уход за больным человеком испытание жизни

Знайте, что предстоящая борьба заберет множество сил и ресурсов. Помочь вам смогут оптимизм, терпение, специалисты и …самопожертвование. А вы думали, что наймете сиделку, и на том проблемы закончатся? Тогда вы, как и многие другие, глубоко заблуждаетесь. Значит, пришло время поговорить о заблуждениях относительно ухода за больным человеком.
Их множество. Самое большое из них – это «все скоро закончится». Если это будет так, то вам очень сильно повезло. Но реабилитация выздоравливающего или уход за больным человеком – это очень долгий процесс. От вас потребуются не только финансовые вливания на медикаменты, сиделок и другие мероприятия (массаж, физкультура, питание и т.д.). Больше всего может пострадать психологическое состояние неготового к трудностям человека. Некоторые люди практически жертвуют карьерой или личной жизнью. Больные люди становятся раздражительными и капризными. Они тоже переживают огромный стресс, причем, все его стадии (апатия, агрессия, нежелание жить и т.д.). Слабому человеку выдержать такое не под силу. Только здоровое чувство долга позволит вам остаться на плаву, ведь вы не можете бросить больного человека, даже если силы на исходе.

Обращение к профессиональной сиделке

Следующее заблуждение можно выразить одной фразой «я все сделаю сам». Помните, что многие медицинские процедуры требуют специальных знаний, навыков и умений. Болезнь же не спрашивает когда приходить, она внезапна, и подготовиться к ней просто невозможно. У вас уже не будет времени и сил посещать курсы для получения необходимых знаний. Поэтому лучше обратиться к специалистам и нанять профессиональную сиделку. Лучше вы будете заняты зарабатыванием денег.
То, что их хватит, это еще одно заблуждение. Денег всегда мало. Появляются новые дорогостоящие лекарства, технологии и методики, а их стоимость часто высока. Ни один специалист не скажет вам, что тот или иной метод наверняка поможет. Но, как известно, не попробуешь – не узнаешь.
Еще одно распространенное заблуждение называется «чужой человек». Многие опасаются впустить посторонних в дом, доверить им родных и близких. В этом случае можно себя обезопасить, обратившись за помощью в агентства Москвы, которые себя хорошо зарекомендовали. Это будет стоить дополнительных расходов, но, согласитесь, покой стоит немало.
Также большим заблуждением стоит назвать слишком дорогой уход за больным. По этой причине многие просто отказываются обращаться в специализированные службы Москвы. Эти люди решают взять все на себя. В итоге, смельчаки получают нервное и физическое истощение. Необходимость зарабатывать остается, а на ваши плечи еще ляжет и уход. Лучше все же работать и зарабатывать, выделяя время на собственный отдых. Если вас гложет совесть, что вы мало времени проводите с болеющим, то договоритесь с сиделкой о нескольких часах в день или некоторых днях, когда вы будете выполнять все самостоятельно. Таким образом, вы сможете реабилитировать себя в собственных глазах.
Знайте, что жертвы от вас потребуются, но стоит ли все взваливать на свои плечи? Ведь, если заболеете и вы, то кто поможет нуждающемуся?




Пресс релизы »


Готовимся к протезированию зубов – от консультации врача до лечения десен
Профилактика мастопатии
Диагноз хронического гепатита
Электронная микроскопия: будущее и настоящее