Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Готовимся к протезированию зубов – от консультации врача до лечения десен


Одним из оптимальных выходов, когда зубы некрасиво выглядят, потеряли форму, обломаны или отсутствуют, становится протезирование зубов. Рассмотрим этапы, которые придется пройти человеку, перед тем как оно станет возможным.

протезирование зубов, лечение десен, лечение десен зубов, протезирование в москве, зубное протезирование

Важность наличия зубов вряд ли кому-то нужно обосновывать – с их помощью мы едим, разговариваем, улыбаемся… Однако, к сожалению, мало кому удается сохранить их здоровыми и целыми навсегда, особенно, при нездоровом образе жизни и постоянной спешке, которые так обыденны для современных людей.

Одним из оптимальных выходов, когда зубы некрасиво выглядят, потеряли форму, обломаны или отсутствуют, становится протезирование. Однако, чтобы результаты работы стоматолога оказались долгосрочными и все было успешно, челюсть необходимо должным образом подготовить. Рассмотрим этапы, которые придется пройти человеку, перед тем как протезирование зубов станет возможным.

Первым делом, конечно же, нужно обратиться к врачу-профессионалу. Стоматолог-ортопед оценит текущее состояние полости рта, назначит необходимые анализы и рентгены и определит, какие процедуры нужно пройти пациенту, перед тем, как ему смогут установить коронки и имплантаты. Потом начинается сама подготовка.

На первом ее этапе удаляются все части и корни зубов, которые не подлежат сохранению и не могут использоваться при протезировании. Это дает время десне зажить и сформироваться. Также делают чистку, при которой удаляется налет, зубные отложения и бактерии, восстанавливается природный цвет зубов и десен.

Далее проводится лечение тех зубов, которые остаются. Пломбируются каналы, залечивается кариес, подготавливаются корни. К этому этапу необходимо подходить очень тщательно, потому что в дальнейшем от него будет зависеть качество протезирования.

После зубов врачи переходят к самой полости рта. В первую очередь выполняется лечение десен от таких заболеваний как пародонтит, ведь они делают зубы шаткими и непригодными для установки коронок.

Стоит заметить, что протезирование зубов нужно проводить только после того, как челюсть и полость рта будут здоровы, иначе существует большой риск занести инфекцию. Да и под мостами, особенно несъемными, потом трудно лечить оставшиеся заболевания.

Некоторые пациенты также отбеливают эмаль. Стоит учитывать, что делать это необходимо перед протезированием, так как коронки нужно будет изготавливать под конечный цвет зубов.

Деформированные и отсутствующие зубы – проблема, однако, как можно видеть, вовсе не неразрешимая. Не забывайте про подготовку зубов и десен к протезированию и оно будет успешным, эффективным и подарит вам красивую улыбку на долгие годы.




Пресс релизы »


Как выбрать безопасную технику для дома?
Эффективные методы отбеливания зубов в домашних условиях
Профилактика мастопатии
5 главных заблуждений об уходе за больным человеком