Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Массажные кресла - секрет грациозности фигуры и хорошей осанки


В борьбе за здоровье и красоту отлично зарекомендовали себя японские массажные кресла. Специалисты, разрабатывавшие их, ставили своей главной задачей создать оборудование, действие которого имитирует руки профессиональных массажистов.

Иметь стройный силуэт, упругие мышцы, здоровые суставы желает каждый человек. Однако добиться этого в наше нелегкое, изобилующее стрессами время довольно сложно. Сидячий образ жизни, нерегулярное питание и повальное увлечение фаст-фудом приводят не только к лишним килограммам. От недостатка физических нагрузок нарушается обмен веществ, появляются проблемы с опорно-двигательным аппаратом, сердце начинает работать хуже, по ночам мучает бессонница.

В борьбе за здоровье и красоту отлично зарекомендовали себя японские массажные кресла; узнайте подробнее на сайте интернет-магазина об их уникальных возможностях. Специалисты, разрабатывавшие их, ставили своей главной задачей создать оборудование, действие которого имитирует руки профессиональных массажистов.

Испокон веку массажу отводилась важная роль в лечении самых разных заболеваний. Сотни лет назад древние восточные целители уже знали о существовании биологически активных точек на теле человека, связанных с теми или иными внутренними органами и системами организма. Методика воздействия на биоактивные точки носит название Шиатцу и позволяет эффективно излечивать многие болезни, в том числе, и застарелые, хронические.

Методика Шиатцу широко используется в современной медицине, позволяя значительно улучшить самочувствие людей. Один из примеров – прогулка босиком по галечному морскому пляжу, которую нередко рекомендуют врачи своим пациентам, в основе своего благотворного воздействия имеет именно этот метод.

Сегодня массажное кресло можно встретить не только в элитном салоне красоты, сауне или фитнес-центре, но и во многих офисах, и в самых обычных домах и квартирах. При отсутствии времени на походы к массажисту (или нежелании тратить средства на эти дорогостоящие услуги), можно просто приобрести себе подобное оборудованием и наслаждаться приятными процедурами в любое удобное время суток.

При регулярном использовании массажного кресла состояние позвоночника, суставов, связок значительно улучшится. Излишние жировые отложения на талии, бедрах, ягодицах начнут таять, подобно снегу под лучами весеннего солнца. Проходит всего лишь две-три недели регулярных процедур, и пользователь замечает, как с его силуэтом начинают происходить приятные метаморфозы, а на смену апатии и стрессу приходит оптимизм и хорошее настроение. Улучшается осанка, походка становится более легкой и молодой, т.к. массажное кресло помогает укрепить мышцы спины и позволяет человеку сбросить с плеч десяток лет. 




Пресс релизы »


Альтернатива или дополнение к таблеткам
Зубные импланты: прямо сейчас или как-нибудь потом?
Зачем проверять зрение?
Правильное питание для кошки