Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Зубные импланты: прямо сейчас или как-нибудь потом?


Стоматологическая практика последних лет показывает, что имплантация позволяет избавиться от многих проблем, которые возникают в случаях со съемными протезами. Сама процедура представляет собой хирургическую операцию, во время которой создается дополнительная надежная опора для протеза при включенных и концевых дефектах в зубном ряду.

Опорные конструкции, используемые в имплантологии, могут быть разными: как по типу, так и по материалу изготовления. Имплант – это небольшой стержень, диаметр которого варьируется в пределах 3-5 мм. Для их производства обычно используют прочные и надежные металлы титановой группы, реже – некоторые виды керамики или других биоинертных веществ, не раздражающих мягкие ткани ротовой полости.

Анатомически челюстная кость является прочным каркасом для расположенных в ней зубов; именно эта опора позволяет зубам нормально функционировать. Удаление зуба или его утрата приводят к атрофии функции альвеолярного гребня, вследствие чего он начинает рассасываться. Понятно, что искусственный зуб будет прочно держаться и выполнять свои функциональные нагрузки, только если имплант полностью окружают костные ткани.

В противном случае понадобится предварительное наращивание костной ткани; благо, что стоматологические услуги чуть ли не в каждой клинике предусматривают оказание и такой помощи. При традиционном протезировании зубов посредством имплантации необходимо выждать (1-2 мес. после удаления), чтобы лунка заполнилась перед вживлением в нее искусственного зуба – импланта. В это время костная ткань сама наращивает свои объемы.

Но если костной ткани достаточно, можно воспользоваться немедленной имплантацией – это когда за одного посещение врача удаляют зуб, а в образовавшуюся лунку сразу устанавливают имплант. Процедура не допускает потери костной ткани, сохраняет эстетический вид десны и порядком экономит время, исключая период ожидания.

В ряде случаев допускается одномоментная установка временной коронки на внедренный имплант. Это дает пациенту возможность покинуть кабинет стоматолога после одного приема, имея восстановленный зубной ряд. Благодаря тому, что у нас есть и стоматологические клиники круглосуточные, в качестве альтернативы многие дантисты предлагают установить временный съемный протез.

Для этого обязательно не только полное отсутствие противопоказаний, но и высокая квалификация врача, выполняющего оперативное вмешательство. Что касается противопоказаний для немедленной установки импланта, то это могут быть:

  • сложности при удалении зуба;
  • наличие воспалительного процесса вокруг зубного корня;
  • рыхлая костная ткань или ее недостаточность;
  • инфекции в полости рта.
При наличии хотя бы одной из указанных проблем операцию откладывают на некоторое время и проводят курс лечения. Таким образом, непосредственную (немедленную) имплантацию, то есть установку зубного импланта в лунку корня на место только что удаленного зуба, проводят только при достаточной плотности и объеме кости и при отсутствии каких-либо заболеваний.

По своим основным особенностям немедленная имплантация практически не имеет отличий с той, которую выполняют в давно подготовленную пустую лунку. Разумеется, лечащий врач-стоматолог выбирает способ имплантации, сроки ее проведения, вид зубного импланта.

Для принятия решения необходимо выполнить полное обследование с анализами и информировать пациента о преимуществах и недостатках предложенного метода.




Пресс релизы »


Какие обследования помогут определить, поражено ли легкое раковой опухолью?
Альтернатива или дополнение к таблеткам
Массажные кресла - секрет грациозности фигуры и хорошей осанки
Зачем проверять зрение?