Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Правильное питание для кошки


Очень немногие серьезно подходят к выбору питания для домашних животных. Тяжелей всего это сказывается на кошках. Ведь они и сейчас, как и тысячи лет назад, остались хищными охотниками. Естественный рацион представителей семейства кошачих, которые живут в условиях дикой природы, примерно на 90% состоит из мяса. Остаток составляют растительные продукты. Как и любое животное, домашняя кошка нуждается в определенных витаминах. Чтобы аппетиты питомцев всегда полностью удовлетворялись, можно использовать натуральные продукты или готовые промышленные корма.

Чтобы обеспечить кошку натуральным питанием, необходимо уделять этому достаточно серьезное внимание. Самый простой путь – покупать несколько разных сортов мяса, составлять из них некие подобия миксов, смешивая их в разных пропорциях, и замораживать. Потом потихоньку это лакомство можно отдавать животному. Также можно поступать со злаками и овощами, которые необходимы животному. Чтобы убедить питомца не брезговать такой едой, ее придется смешивать с мясом или рыбой. Потребность в витаминах можно удовлетворить, добавляя в пищу кошки специальные порошки и подкормки. Перед тем, как заняться практикой кормления животного натуральной пищей, стоит проконсультироваться с ветеринаром и запастись необходимой литературой. Это поможет составить список того, что можно использовать, а от каких продуктов лучше отказаться. Стоит отказаться от продуктов, употребление которых чревато заражением гельминтами. Это, например, свинина и сырая рыба. Натуральное питание для кошек прекрасный вариант, однако далеко не у всех хозяев найдется достаточно времени для того, чтобы заниматься подбором и приготовлением корма из натуральных продуктов. Да и затраты могут быть довольно существенными.

Сегодня есть достаточно широкий выбор различных искусственных кормов. Они вполне могут заменить натуральное питание. Конечно, при условии, что это качественный продукт хорошо зарекомендовавшего себя производителя. Например, Hills (хиллс) - Голландский корм, стал достаточно популярным среди хозяев домашних животных и содержателей различных питомников. Вы бор качественного корма – непростая задача. Искать их лучше не в крупных супермаркетах, а в небольших специализированных магазинчиках, которые продают товары для животных. Например, корм для собак Eukanuba продается только там. Корма для кошек также лучше выбирать в более подходящих местах. Хорошие корма практически никогда не рекламируют по телевидению. Лучше опираться на рекомендации ветеринара и специальные издания. Пища для животных премиум класса обычно продается в крупных упаковках весом от двух килограмм. Причем неважно сухой это корм или консервированный. Из этих двух типов тоже придется выбирать. Лучше ориентироваться по вкусам животного. Однако если кошке очень нравится именно сухой корм, тогда необходимо контролировать, чтобы она получала достаточное количество воды. Иногда лучше сменить несколько вариантов и попробовать продукт разных производителей перед тем, как выбрать оптимальный и остановиться на нем.




Пресс релизы »


Массажные кресла - секрет грациозности фигуры и хорошей осанки
Зачем проверять зрение?
Аптечная мебель
Как выбрать сиделку для больного человека