Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Как изгнать паразитов из своего организма


Знаете ли Вы, что паразитарные болезни по уровню распространенности уступают только респираторным инфекциям? Риск заразиться паразитами, грибками, бактериями или другими патогенами очень высок. И основная опасность состоит в том, что человек может длительное время и не догадываться о наличии у него такого поражения, болезнь никак не будет себя проявлять, а в это время активность паразитов будет наносить урон здоровью. Месяцами симптомы паразитарной инвазии будут проявляться как усталость и небольшие нарушения в работе ЖКТ.

Даже если Вы следите за своей гигиеной, моете руки и содержите дом в чистоте, это не защищает Вас от заражения. Гельминтоз может развиться из-за употребления недомытых фруктов и овощей, сырой рыбы или не прожаренного мяса. Яйца паразитов могут попасть в Ваш организм также при тактильном контакте с зараженным человеком. Чаще всего от гельминтов страдают люди, имеющие домашних питомцев.

Проявляется паразитарная инвазия следующими симптомами:

  1. Ухудшение аппетита;
  2. Повышение слюноотделения;
  3. Нарушения стула;
  4. Частые приступы тошноты и рвотные позывы;
  5. Нарушения сна;
  6. Повышенная усталость;
  7. Недомогание;
  8. Нервозность и повышенная раздражительность;
  9. Головокружения и др.

Итак, что же делать, если проведенные анализы показали наличие паразитов в организме? Сегодня существует достаточно много антипаразитарных синтетических препаратов, также данную проблему можно решить, прибегнув к помощи народной медицины. Лучшими глистогонными травами считаются пижма, полынь и гвоздика, есть, конечно, и другие, но эти наиболее эффективны в борьбе с известными видами паразитов. Отвары из них истребляют не только взрослые особи гельминтов и личинки, но и их яйца. Кроме того они благоприятно воздействуют на ЖКТ, стимулируют восстановительные процессы в организме. Главное в лечении травами придерживаться правильной дозировки и принимать отвары из них строго по схеме, иначе вместо оздоровления можно ухудшить состояние своего здоровья.

Можно пытаться правильно заварить травяной сбор, а можно принять уже готовый продукт – Intoxic https://aptekalab.com/products/intoxic. Продукт выпускается в виде капель с полностью натуральным составом, в который вошли как раз экстракты и вытяжки пижмы, полыни и гвоздики, а также травы способствующие очищению ЖКТ, печени, других органов и тканей от продуктов распада, токсинов и шлаков. Средство полностью уничтожает паразитов, помогает восстановить работу внутренних органов, ускорить регенеративные процессы, укрепить иммунитет и снизить риск развития осложнений.

Одним из преимуществ натурального антипаразитарного средства Интоксик https://aptekalab.com/products/intoxic является возможность его применения детям старше 3 лет. Эффективность капель доказана клинически. Безопасность продукта подтверждена сертификатами качества.

Следите за своим здоровьем, отдавайте предпочтение натуральным безопасным средствам.




Пресс релизы »


Мелаксен: почему врачи без опаски назначают данный препарат
Можно ли точно определить рак груди методом «микропузырькового УЗИ»
Препараты на основе софосбувира для лечения гепатита
Шприц-ручка при диабете