Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Мелаксен: почему врачи без опаски назначают данный препарат



Мелаксен создан на основе природного гормона сна. Вот почему это полностью безопасный препарат, более подробно о котором можно узнать на http://www.sleepnet.ru/melaksen-melatonin/lekarstvo-melaksen/.


О бессоннице и отсутствии нормального сна знают многие и хотя бы раз сталкивались с такой проблемой. Однако для некоторых это проходит бесследно, и, устранив причину беспокойства, они возвращаются к полноценному ночному отдыху. А для других это становится действительно проблемой, решить которую можно, исключительно пройдя лечение и принимая специальные препараты.


Стоит сразу сказать, что многие снотворные - достаточно опасные при неправильном приеме или дозировке лекарства, поэтому их назначает врач и выписывает рецепт, чтобы вы могли их приобрести в аптеке. Вот почему к таким медикаментам относятся с опаской.


При этом Мелаксен стирает данные стереотипы, так как сочетает в себе и полную безопасность для пациента, и высокую эффективность.


Мелаксен: общие сведения


Мелаксен – необычный препарат для нормализации сна. Его уникальность заключается в том, что это полный химически синтезированный аналог природного гормона сна – мелатонина. И если этот гормон в разумных дозах дополнительно поступает в организм, то он природным путем воздействует на человека.


Сразу отметим, что Мелаксен является снотворным только отчасти, так как эффект седативности данного препарата достаточно мягкий и щадящий. Это все благодаря наличию в его составе мелатонина.


Как итог, достигаются релаксация и заторможенность психоэмоциональной реакции на раздражающие внешние факторы. Это приводит к расслаблению и погружению в сон.


Мелаксен прекрасно контролирует его фазы, улучшает работу нервных клеток и способствует нормальному, крепкому сну.


Особенностью этого средства является и то, что в его составе нет веществ, которые оказывают влияние на когнитивные функции поведения людей. Т.е. при приеме данного препарата можно не волноваться о том, что нельзя заниматься деятельностью, где необходима повышенная концентрация внимания.


Принимать его показано людям, у которых:



  • произошла резкая смена биологических ритмов и фаз сна и бодрствования, например, был перелет в страну с иным часовым поясом;

  • нарушен сон по какой-либо причине, например, стресс, переживания, посменный график работы, ночные смены и т.д.;

  • наблюдается физическая и психологическая переутомляемость;

  • присутствует депрессия и т.д.




Пресс релизы »


Лечение храпа: почему стоит обратиться к опытным специалистам
Почему специалисты рекомендуют именно циркониевые коронки
Можно ли точно определить рак груди методом «микропузырькового УЗИ»
Как изгнать паразитов из своего организма