Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Как и почему руки и ногти меняются с возрастом: в 20, 30 и 40 лет


Обычно женщины беспокоятся о том, как изменятся с годами их лица, пытаясь найти способы борьбы с морщинами, и стремятся скрыть седину волос при первом же ее проблеске. Что касается рук, то этим частям тела почему-то уделяется куда меньше внимания, а ведь они начинают стареть быстрее лица и волос. Доктор Патрисия Себальос, дерматолог компании Schweiger Dermatology Group — ведущего поставщика косметических и дерматологических услуг в Нью-Йорке и Нью-Джерси, сообщает: «Ваши руки демонстрируют возраст раньше, чем лицо, из-за малого количества подкожного жира и постоянного воздействия солнечного света, экстремально горячей и холодной воды, а также химикатов».

Руки и ногти в 20-летнем возрасте

Основательница нью-йоркского косметического ногтевого салона Sweet Lily Natural Nail Spa Донна Перильо, ранее писавшая статьи для таких изданий, как Allure, Organic Spa и Shape, подчеркивает: «Вы закладываете основу для будущего вашей кожи, поэтому уход за руками очень важен сейчас». Она отмечает, что необходимые действия заключается в регулярном проведении пилинга и ежедневном использовании увлажняющего и питательного крема для рук и ногтей. В свою очередь, Патрисия Себальос добавляет, что еще одним важнейшим шагом выступает защита кожи от ультрафиолетового излучения: «Регулярное применение солнцезащитного крема в 20 лет является непременным условием для безупречной кожи в 40 и позже». Удобнее всего иметь увлажняющий крем с солнечным фильтром, 2 в 1.

Руки и ногти в 30-летнем возрасте

Недавнее исследование, проведенное Центрами по контролю и профилактике заболеваний США (CDC), показывает, что средний возраст женщин, рожающих первого ребенка, стал еще ближе к 30 годам — в США он увеличился с 24,9 в 2000 году до 26,3 в 2014 году. В нашем регионе ситуация, вероятно, аналогична. И как ни странно, беременность в 30 лет может отразиться и на состоянии ногтей, поскольку в таком деликатном положении в организме происходят глобальные гормональные изменения, а ногтевые пластины уже начинают подвергаться факторам старения. Распространенная проблема — расслаивание ногтей и появление продольных бороздок. Чтобы избавиться от нее, нужно обратиться к косметике, богатой питательными компонентами, и главные в их числе — масла ши, какао и оливы. Найти подходящие ухаживающие средства можно в интернет-магазине https://staleks.ua/.

Руки и ногти в 40-летнем возрасте

К 40 годам ногтевые пластины становятся слабее, в том числе менее податливыми искусственному маникюру — могут начать ломаться и даже ранить кожу. Патрисия Себальос рекомендует переключиться на более натуральные продукты и услуги, не иметь отношений с агрессивными химическими веществами. В этом возрасте также может начать сильно проявляться желтизна, вызванная частым использованием некачественных красящих составов или тем, что перед лаком не наносился праймер для ногтей. Еще одна возможная проблема — появление пигментных пятен на коже, что связано с пренебрежением солнцезащитными средствами в прошлом. Однако есть возможность избавиться от таких пятен: доктор Себальос рекомендует использовать средства с альфа-гидроксикислотами и ретиноидами.




Пресс релизы »


Как выбирать лечение от гепатита С
DAY WHITE отбеливание - дневной набор – купить на сайте all4dental.ru
МРТ: показания и преимущества диагностической методики
Макароны диетического питания: мечта или реальность?