Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Симптомы, при которых обязательно нужно обратиться к неврологу


Если вы не страдаете хроническими заболеваниями нервной системы, то, возможно, никогда не были в кабинете невролога и только поверхностно представляете себе, чем занимается этот врач. Но сегодня поговорим о симптомах, при появлении которых необходимо будет обратиться к данному специалисту, чтобы не пропустить серьезные заболевания.

Консультация невролога может понадобиться, если мучает длительная головная боль, существенно ухудшающая качество жизни и не купирующаяся анальгетиками. У каждого человека периодически возникают пульсирующие или давящие ощущения в затылке или в районе лба, но если этот симптом стает навязчивым, повторяется изо дня в день, время идти к врачу. Особого внимания заслуживает мигрень, которая характеризуется очень сильной болью в половине головы. У некоторых пациентов это состояние сопровождается аурой — головокружением, светобоязнью, кругами перед глазами, тошнотой, рвотой. Приступы мигрени снимаются триптанами, но назначать их должен врач.

Постоянные и усиливающиеся боли в спине, шее — также повод обратиться к неврологу. Причиной могут быть защемленные нервы, остеохондроз, смещение дисков, другие патологии опорно-двигательного аппарата.

Нельзя откладывать визит к врачу, если у человека начались проблемы с памятью, странности в поведении, галлюцинации, резко изменились вкусовые пристрастия, наблюдаются приступы агрессии. Эти симптомы могут быть восприняты окружающими как странности и эксцентричное поведение, но они могут говорить об опухолях мозга. В зависимости от локализации новообразование давит на различные участки, из-за этого существует столько разнообразных проявлений.

Если человек резко теряет зрение, то нужно обратиться не только к окулисту, но и к неврологу. Глаза непосредственно связаны с головным мозгом, иногда нарушение их работы не попадает в поле деятельности офтальмолога. Прием невролога обязателен во всех случаях, когда можно заподозрить патологии головного и спинного мозга, периферической нервной системы. Этот врач может назначить комплекс поливитаминов, препараты для улучшения работы мозгового кровообращения, обменных процессов в организме, седативные средства.

Когда после тяжелого трудового дня разболелась голова, не стоит впадать в панику и идти к врачу. Но если любой тревожный симптом постоянно повторяется, нарастает и мешает жить, то консультация невролога обязательна, очная беседа, осмотр позволят снять все волнующие вопросы.




Пресс релизы »


Какой термометр выбрать: ртутный, инфракрасный или электронный
Выбираем интернет-аптеку: основные правила
Приводим свое тело в полный порядок в Москве
Необходимые витамины перед беременностью