Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Что ждать от препаратов для лечения вирусного гепатита С: спектр действия и эффективность


В настоящее время основным методом лечения вирусного гепатита С (ВГС) является противовирусная терапия. Она полностью построена на использовании лекарственных препаратов для лечения вируса гепатита С американского производства или дженериков - это аналоги, которые сохранили все клинические свойства и не уступают по эффективности воздействия на вирус оригиналов.

Необходимость дублировать серию препаратов, которые американские ученые представили медицинской общественности в 2013 году, возникла из-за невероятной дороговизны этих лекарств. Их ждали, на их появление возлагали надежды многие десятки и даже сотни тысяч больных. Но они оказались слишком дорогостоящим “удовольствием”, которое могут себе позволить только очень состоятельные люди. Поэтому индийские специалисты, взяв за основу уже найденные американские формулы, через год смогли предложить альтернативу - более дешевые (в 35 раз!) препараты, которые назвали дженериками.

Природа воздействия на вирус дженериками

В состав каждой группы лекарств входят активные вещества, которые способны подавлять репродуктивные функции вируса, не позволяя ему мутировать, создавать собственные копии. Это не позволяло иммунной системе распознать “врага в лицо” и предпринять контрмеры, выработав стратегию отпора. Это противостояние заканчивалось тем, что существенно страдала печень - несвоевременная диагностика, отсутствие лечения приводило к ее разрушению. Довольно часто пациенты обращались к медикам на последних стадиях цирроза печени или ее рака. Некоторые препараты для лечения гепатита С могут оказать помощь даже при циррозе. Но это усложняет процесс терапии. А в некоторых случаях - единственный вариант сохранить жизнь - это пересадка этого жизненно важного органа.

Основной удар ВГС направлен именно на печень. Уже когда она повреждена не может очищать кровь, вирус разносится через кровеносную систему по всему организму и наносит удары по селезенке, повреждает вены вокруг внутренних органов. Лечение ВГС предполагает не только медикаментозную составляющую - это еще и полный отказ от вредных привычек - употребления алкоголя, наркотических средств, курения, всего, что оказывало дополнительное негативное воздействие на печень. Кроме этого требуется придерживаться строгой диеты, исключив из питания острые и кислые продукты, горькие и копченые, жирные блюда.

Новое поколение лекарств и их высокая терапевтическая результативность

Лекарственные препараты для лечения вируса гепатита С нового поколения не оказывают на организм тяжелого воздействии побочными реакциями, как это было в случае с интерфероновой терапией - до последнего времени единственным возможным вариантом лечения. Интерферон вызывал тяжелую интоксикацию организма, что было причиной отказа от лечения в 80% пациентов, которые честно признавались, что от самого гепатита С страдают меньше, чем от процесса лечения. При этом индийские препараты для лечения гепатита С давали до 98% позитивных результатов. Купить их можно с помощью компаний, которые создали для продажи интернет-площадки. Вся информация имеется на таких специализированных сайтах.

Данные предоставлены сайтом http://india-help.com




Пресс релизы »


Средства для отбеливания зубов: об особенностях и преимуществах
Особенности и достоинства крема Artraid для суставов
Лечение в Южной Корее
Современное протезирование зубов в Балашихе: виды и цены