Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Импланты грудные: типы материалов и особенности изделий


Вживление грудных эндопротезов взяло начало в далеком 1895 году. Первым имплантом стала липома, полученная из бедра женщины, обратившейся за медицинской помощью. Подобное вмешательство имело негативные последствия, но стало первым опытом во вживлении эндопротеза в бюст.

Сегодня возможности пластической хирургии шагнули далеко вперед, имеют значительные ресурсы для сложнейших оперативных процедур. Число пациенток, которым требуется изменить контур грудной железы, вернуть упругость бюста, сохранить привлекательность самой женственной части тела, растет с каждым днем.

Если говорить о форме материала-основы, то различают импланты анатомические и круглые. К первым изделиям проявляют интерес женщины с небольшой грудью, размер которой и требуется увеличить во время вживления инородного материала. Второй тип эндопротеза используется в случаях, когда речь идет о таком серьезном нарушении, как мастоптоз. Круглые формы легче корректируют грудную железу, придавая ей аппетитную округлость.

Оба типа грудных эндопротезов пользуются популярностью у представительниц прекрасного пола. По этой причине нельзя сказать, что информация по конкретному виду имплантанта более востребована. Познакомиться с данными по разным вариантам изделий медицинского назначения клиентки могут на специализированных порталах по продаже указанной продукции.

Силиконовые анатомические и круглые импланты могут выпускаться в четырех проекциях. Речь идет о высокой, сверхвысокой, средней и низкой модели профиля эндопротеза. В зависимости от предпочтений к определенной форме со стороны самих заказчик пластического вмешательства и происходит выбор определенной силиконовой конструкции.

Перед операцией необходимо тщательно изучить базовые характеристики различных видов имплантов, чтобы сделать заказ наиболее безопасного для организма материала, который без осложнений адаптируется к работе органов. Наша компания решает вопросы поставок продукции медицинского характера и предоставляет клиентам все данные по изделиям эстетической медицины.

Деятельность фирмы ориентирована на партнерство с врачами и пациентами. Выбирая качественные материалы для дальнейшего вживления в грудь, клиенты совершают верный шаг к безопасной процедуре по корректировке формы, размера или состояния бюста. В данном вопросе следует доверять только прошедшим специальное тестирование образцам медицинской продукции.




Пресс релизы »


Если болит колено сбоку, с внутренней стороны
Причины панических атак и способы их лечения
Окрашивание волос хной и оттеночным шампунем
Внутривенные введения лекарств с использованием венозного катетера