Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Окрашивание волос хной и оттеночным шампунем


При грамотном подходе хна может не только подарить вам красивый оттенок, но и укрепит корни.

Какая женщина не любит время от времени менять свой имидж? Проще осуществить задуманное с помощью хны, просто перекрасив волосы. При грамотном подходе этот продукт может не только подарить вам красивый оттенок, но и укрепит корни.

Полезные свойства хны

Это средство не имеет химических и других добавок, именно поэтому оно и придает локонам натуральные тона. Но помните с этим продуктом надо обращаться очень осторожно, если его неправильно смешать, вы получите темно-зеленый оттенок, вместо желаемого огненно-рыжего, например. Давайте рассмотрим полезные свойства, которыми обладает хна. К ним относятся:

  • ускоренный рост волос;
  • избавление от перхоти.

Также стоит отметить, что ее часто используют после химической покраски для ускорения заживления поврежденных при этом участков кожи головы.

Иногда для придания прядям красивого оттенка прибегают к помощи шампуня. Такое средство является по сути обычным моющим концентратом, но помимо этого он обладает и тонирующим эффектом.

Оттеночные шампуни помогают не только изменить основной тон волос, а также способствуют очищению головы от грязи и жира. Нередко они применяются совместно с хной, для придания прядям разных оттенков, которые нельзя получить при использовании одного из этих средств. Эффект уходит после 4-5-ти процедур по мытью головы.

Прежде чем использовать средство, внимательно прочтите инструкцию. Эффект будет достигнуть только при правильном использовании. И, конечно, он зависит от того, какого цвета ваши волосы. Если вы не уверены в хорошем результате, то лучше обратитесь в салон красоты, специализирующийся на окрашивании хной. Например салон Каджал http://salon.kajal.ru/. Он находится в Москве рядом с метро Савёловская.

Сперва следует использовать хну. Так, например, если вы хотите окраситься в рыжий, то необходимо смешать примерно 3 пакетика краски с небольшим количеством имбиря. Затем залейте этот состав кипятком и равномерно нанесите на голову. Результат будет зависеть от того, как долго вы будете настаивать смесь в кипятке. Чем больше это время, тем темнее будут украшены пряди.

Чтобы получить коричневый окрас, смешайте 250 грамм египетской хны с 500 граммами свекольного сока и добавьте 30 капель эфирного масла репейника, гвоздики и иланг-иланга. Добавьте в смесь 4 ложки порошка амлы и 2 ложки порошка марены. У вас должна получиться масляная смесь, которую и необходимо нанести на волосы. Подобных рецептов – множество. Однако мы рекомендуем вам использовать лишь проверенные средства, рецепты которых следует искать в солидных журналах или интернет-сайтах.

Менее рискованный способ - оттеночный шампунь. С его помощью можно получить множество интересных оттенков. Наносить такой состав надо в перчатках, верхнюю линию лба необходимо смазать каким-нибудь жирным кремом. Волосы должны быть чистыми и немного влажными. Равномерными массажными движениями наносите средство на голову. По окончанию процедуры причешите все пряди назад. Затем через несколько минут помойте голову и повторите все снова, чтобы получить более стойкий результат.




Пресс релизы »


Причины панических атак и способы их лечения
Импланты грудные: типы материалов и особенности изделий
Внутривенные введения лекарств с использованием венозного катетера
Отбеливание зубов: преимущества и особенности