Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Кейтруда (Пембролизумаб) из Израиля


О действенных препаратах, которые помогают онкобольному бороться со своим недугом, известно очень мало. Дело в том, что одобрить препараты для лечения раковых заболеваний, не просто, а порой на это уходит не один год. Учеными всего мира ведутся поиски препарата, который позволит победить рак и тем самым спасти не одну жизнь. Среди основных препаратов, все же получили одобрение экспертов и получили лицензию на продажу, которые хорошо зарекомендовал себя американский препарат Кейтруда.

 

Быстрая процедура утверждения

 

На самом деле препарат Keytruda быстро освоил фармацевтический рынок, обойдя по рейтингу не менее эффективные аналоги. Работа над проектом разработки препарата не была простой. В проект были вложены лучшие идеи и немалые средства. Полученный результат произошел самые смелые ожидания. Была поставлена цель – улучшить состояние здоровья онкобольных пациентов медикаментозным терапевтическим путем.

 

Испытания препарата

 

Пробные испытания Кейруды не были масштабными. Вместо этого была расширена 1 фаза испытания. Лекарство было протестировано на пациентах с различной формой рака и стадиях. Улучшения от приема препарата были замечены большим процентом пациентов, которые добровольно согласились пройти тесты.
Также были отмечены случаи уменьшения опухолей. 

Препарат получил номинацию как «прорыв в онкотерапии». Кейтруда был признан безопасным и эффективным препаратом, начался серийный выпуск. Главное задача была уладить неувязки с FDA.
Пациенты с меланомой оценили действие препарат. По итогам проведенных исследований, препарат имеет показания для лечения больных с различной формой меланомы. У него много аналогов, однако, только кетруда может блокировать протеин – рецептор клеточной смерти. Он является своеобразным тормозом для определенной группы иммунной группы, и они не атакуют здоровые ткани.
Больше информации о препарате Кейтруда вы можете получить на сайте: http://medis-center.com/list-of-drugs/keytruda/

Действие препарата не дает 100% гарантии. Многие пациенты почувствовали облегчение, получили возможность выздороветь. Пациентам с тяжелой формой болезни так же можно принимать препарат, как последнюю возможность продлить свою жизнь насколько это возможно. В частности, компания Мерк – производитель данного препарата, рекомендует его как средство от лечения рака легких. В частности, его назанаю для больных, которые прошли один или несколько курсов химиотерапии.
Разумеется, положительные результаты в лечения немелкоклеточного рака легких и отзывы пациентов лучше любой рекламы охарактеризовали препарат с положительной стороны для европейской комиссии, которая выдает регистрационные удостоверение.

До сих пор не умолкают споры по использованию кейтруды для больных лимфомы Ходжкина. Были проведены исследования, которые довели, что препарат дает положительный эффект и на последних (рефрактивной) стадиях.

Для того, что понимать принцип действия кейтруды, важно знать о нем как можно больше. Прежде всего, это имунотерапевтическое средство. В лечении онкобольных важно понимать суть течение рака, суметь остановить воздействие раковых клеток на здоровее клетки органов и систем человека. Эффективен препарат и в лечении колоректального рака, известен не только в пределах Европы, но и далеко за ней (Канада, США).




Пресс релизы »


Растет зуб мудрости – болит десна
Диагностика туберкулеза: причины и симптомы заболевания
Перманентный татуаж – красота по приемлемой стоимости
Как не допустить геморрой