Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Штанишки для фиксации прокладок: кому использовать


Эластичные штанишки гарантируют комфорт и надежность фиксации урологических прокладок и вкладышей. Они незаменимы для людей, ведущих активный образ жизни, в случае использования урологических прокладок и вкладышей при недержании мочи или кала.

Подгузники для взрослых – далеко не для каждого является самым лучшим решением урологических проблем. Людям, которые привыкли вести активный образ жизни, максимальный комфорт способны обеспечить именно прокладки. Их используют после урологических и гинекологических операций, родов, а также больные, страдающие недержанием мочи и кала. Прокладки не сковывают движения, как подгузники, не видны под одеждой.

Но для того, чтобы прокладки гарантированно не пропускали никаких биологических жидкостей, обычного белья для их фиксации недостаточно. Для этих целей рекомендуется использовать специализированные приспособления. Речь идет о штанишках для фиксации прокладок. Подобные изделия имеют целый ряд преимуществ:

  • возможность надевать их на обычное белье;
  • высокая степень эластичности;
  • износоустойчивость;
  • отлично выдерживают многократные стирки.

Для пошива штанишек надежные производители используют только мягкие, дышащие материалы. Применение подобных тканей исключает появление на коже опрелостей, сыпи, аллергических реакций. На сайте https://comfer.ru/catalog/urologicheskie-prokladki/shtanishki-dlya-prokladok/ можно изучить ассортимент штанишек, для пошива которых были использованы именно такие ткани.

Перед первым использованием такие штанишки специалисты рекомендуют постирать. Они предназначены для ежедневной носки, способны выдержать до 40-50 стирок без ущерба для своего качества. Надевать штанишки необходимо швами наружу.

При выборе подобных приспособлений очень важно правильно определиться с размером. Штанишки не должны чрезмерно стягивать тело или быть слишком свободными. Если все параметры подобраны правильно, прокладка будет надежно зафиксирована и гарантированно не произойдет протекания. Важен правильный выбор размера и потому, что хорошо облегающие штанишки позволяют носить любую повседневную одежду.

Если еще пару лет назад фиксирующие штанишки приобретали исключительно люди, страдающие инконтиненцией и те, кто перенес урологическую (гинекологическую) операцию, то сегодня все изменилось. Преимущества этих приспособлений оценили роженицы. Первые недели после родов – настоящее испытание для женщины, когда каждую минуту она испытывает неудобство от гигиенической прокладки. С фиксирующими штанишками все эти неприятные ощущения испаряются, и мамочка может полностью сконцентрироваться на главном – своем малыше.




Пресс релизы »


Процедура блефаропластики
Где пройти консультацию уролога при цистите?
Специализация эндокринолога
Какие заболевания лечит врач-остеопат?