Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Почему ортопедические матрасы действительно полезны?


При выборе матраса покупатели все чаще отдают предпочтение ортопедическим моделям. Оно и очевидно - ортопедические матрасы не только создают комфортные условия для сна, но и благоприятно влияют на здоровье человека.

Наш организм так устроен, что умеет подавать сигналы боли, чтобы привлечь внимание к проблеме. Боль в спине - один из признаков того, что пора пересмотреть свои привычки и позаботиться о здоровье позвоночника. Чтобы сохранить гибкость и силу, придерживайтесь простых правил: занимайтесь спортом или выполняйте простые упражнения для мышц спины, питайтесь сбалансировано и правильно отдыхайте.

Во время сна восстанавливается весь организм, работоспособность позвоночника в том числе. Замечено, что определенная боль в спине проходит, если принять горизонтальное положение.

В идеале, матрас Вашей кровати должен принимать форму позвоночника. Человеческий позвоночник имеет уникальную S-образную форму, что позволяет нам переносить нагрузки. Когда мы ложимся, из-за изгибов позвоночника определенные его участки провисают в воздухе, другие сильнее давят на поверхность кровати и встречают ее сопротивление. При этом сохраняется напряжение мышц спины, старающихся удержать позвоночник в правильном положении. Чтобы избежать подобной ситуации, спите на ортопедическом матрасе. Ортопедический матрас равномерно распределяет нагрузку и позволяет позвоночнику принять правильное положение. Участки с наибольшим давлением, например, бедра и плечи, мягко обволакиваются верхним слоем матраса. Вогнутые участки позвоночника – поясница и шейный отдел – получают опору и могут полностью расслабиться.

Ортопедические матрасы могут быть разной жесткости: мягкие, жесткие и средней жесткости. Для профилактики здоровья позвоночника можно использовать матрас универсальной средней жесткости. Обратите внимание, что при подборе матраса также необходимо учитывать рост, вес и возраст спящего. Чем выше вес, тем жестче должен быть матрас, чтобы он не прогибался и позвоночник не утопал в нем как в гамаке. Для маленьких детей специалисты Интернет-магазина Prostomatras.com рекомендуют покупку жесткого матраса, для пожилых людей – более мягкие модели.




Пресс релизы »


Аптека низких цен - действительно высококлассное решение!
Шрамы после ожогов и методы их лечения
Своевременная диагностика болезней пищеварительного тракта с помощью ЭГДС
Повышенная утомляемость — болезнь XXI века