Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Ортопедические наколенники – эффективное средство для лечения коленного сустава!


Наколенник – ортопедическое изделие, разработанное и изготовленное для профилактики повреждений коленного сустава. Многие люди считают, что ношение фиксирующего средства необходимо лишь тем, кто имеет проблемы с суставами и испытывает боль. Это не совсем верно, ведь даже здоровый человек, который, например, занимается спортом или отдает предпочтение активному образу жизни, может использоваться бандаж для колена в целях профилактики. Широкий ассортимент изделий представлен в интернет-магазине «Орткомфорт».

В каких случаях следует носить наколенник?

Поддерживающие изделия назначают в следующих случаях:

  • Реабилитация после проведения операций на коленном суставе;
  • Разболтанность суставов. Это отклонение проявляется нестабильностью положения коленного сустава во время ходьбы и бега;
  • Болевые ощущения в области колена. Это может быть воспаление или изменение сустава – артроз и артрит;
  • Чрезмерные физические нагрузки, основная доля которых приходится на нижние конечности;
  • Синовит;
  • Хондромаляция наколенника;
  • Растяжение связок и ушибы различной степени тяжести.

Эффективность ношения наколенников

Наколенники медицинские работают в качестве фиксирующего элемента – они удерживают в оптимальном положении коленный сустав и связки. Ортопедическое изделие, в отличии от эластичного бинта, удобно в использовании. Именно эти средства показаны ортопедами и травматологами для достижения быстро и качественного результата.

Здоровый человек может использовать медицинский наколенник при занятиях спортом, что поможет избежать травм и чрезмерной нагрузки на сустав. При артрозе или артрите ношение подобного изделия является обязательным, так как средство способно облегчить болевой синдром и предупредить дальнейшее разрушение сустава. В сочетании с правильным лечением наколенник поможет предотвратить развитие заболевания и в разы снизит возможность появления осложнений.

Итак, ношение наколенника способствует:

  • Уменьшению воспаления и болей;
  • Беспрепятственному движению;
  • Нормализует кровоток, снимает оттеки и чрезмерное напряжение в колене.

Рекомендации по выбору и использованию изделия

Наколенник ортопедический желательно выбирать после консультации со специалистом в ортопедическом салоне (например, в одном из салонов компании «Ортокомфорт»). Размер подбирается по длине обхвата колена на уровне коленной чашечке, для этого производители предлагают использовать специальную размерную шкалу.

Надевать изделие лучше сидя, это позволит надежно зафиксировать его на ноге и избежать дискомфорта при ношении. Наколенник медицинский носят поверх брюк или одевают на тело. Во время носки изделие может вызывать ощущения подтянутости в районе колена. Время использования не должно превышать более 15 часов, точный период зависит от рекомендаций травматолога.

Существует ряд противопоказания, препятствующих ношению ортопедических изделий, например, нарушение кровообращения в области сустава, аллергические реакции на компоненты, из которых произведено изделие, а также склонность к образованию тромбов.

 




Пресс релизы »


Эффективная диета для похудения
Гирудотерапия против диабета
УЗИ сердца
Вредные привычки и их роль в формировании неправильного прикуса