Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Специальные предложения от партнёра

Совместное лечение партнеров от молочницы


Молочница представляет собой неприятное заболевание, связанное с инфицированием половых органов возбудителями грибка. Оно встречается не только у женщин, но и у мужчин. Поэтому для успешного избавления от молочницы необходимо, чтобы курс лечения прошли оба партнера.

У мужчин это заболевание называется кандидозный баланопостит. Как правило, оно появляется вследствие незащищенного контакта с болеющей женщиной. Особую предрасположенность к молочнице отмечают у мужчин с ослабленным иммунитетом и у тех пациентов, которые страдают от ожирения или сахарного диабета.

Симптомы этого заболевания ярко выражены, поэтому по большинству из них можно выявить наличие молочницы. Речь идет о нестерпимом зуде половых органов, мелкой сыпи, болезненных ощущениях при мочеиспускании. Но для постановки точного диагноза обязательно необходимо обратиться за консультацией к врачу. В большинстве случаев самолечение не приносит желаемого результата, нередко оно и вовсе лишь усугубляет ситуацию.

Нельзя сказать, что молочница способна негативно сказаться на общем состоянии здоровья, но ее симптомы доставляют человеку дискомфорт. К тому же на время лечения приходится позабыть о половой жизни. Нередко молочница может принять хроническую стадию, причиной тому может стать неправильно подобранное лечение или несоблюдение предписаний врача. При проявлении хронической формы у пациента наблюдаются проблемы с мочевым пузырем и кишечником.

Причины развития данного грибкового заболевания могут быть самыми различными. Чаще всего молочница появляется вследствие приема антибиотиков, несбалансированного питания, нарушения метаболизма, гормонального сбоя. Нередко к ее развитию приводит ношение тесного синтетического белья.

Лечение молочницы проходит в несколько этапов. Сперва больному назначают прием противогрибкового препарата, который способен снять симптомы ее проявления. Одновременно с этим пациенту необходимо принимать препараты, которые стабилизируют работу иммунной системы и устраняют причины развития болезни. По статистике мужчинам удается избавиться от молочницы намного быстрее. В среднем курс лечения составляет 7 дней.

Следует отметить, что не всегда удается полностью избавиться от заболевания за один курс лечения, особенно в том случае, если оно находится в запущенной форме. Именно поэтому после выздоровления так важно пройти повторный осмотр у специалиста.

Источник: http://koketki.biz/molochnica-i-kak-ee-lechit.html.




Пресс релизы »


Современные средства и лекарства для обработки и заживления ран
Новые веяния в лечении онкологических заболеваний
Новые лекарства от простуды
О производстве косметической продукции