Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

8 377

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии


Специальные предложения от партнёра Реклама |

Обучение мезотерапии


В условиях современной реальности, когда к внешности женщины предъявляются повышенные требования, оставаться здоровой и красивой не только модно, но и необходимо, чтобы быть успешной и уверенной в себе. Широкий перечень услуг в сфере эстетической косметологии и медицины позволяет решить любую проблему с внешностью и при этом достичь желаемых результатов в краткие сроки.

Здоровье пациента всегда остается приоритетом для врачей, поэтому особая роль отводится полной анонимности, индивидуальному подходу и использованию новых мировых технологий. Именно с этой целью для профессионалов, успешно работающих в сегменте индустрии красоты, проводится обучение мезотерапии, в виде семинаров, тренингов, мастер-классов.

Проведение тематических, базовых и практических семинаров, с привлечением врачей-преподавателей с огромным запасом знаний в сфере мезотерапии, способствует повышению квалификации, освоению и ознакомлению с инновационными разработками и методиками. В настоящее время мезотерапия, которая уже полвека используется как эффективное средство для омоложения, признана одной из самых результативных и безопасных методик в восстановлении красоты. Основной принцип этой технологии – лечение инъекциями, при котором под кожу минимальными дозами вводятся медикаменты, витамины, биостимулирующие, гомеопатические и регенерирующие препараты. Таким образом, происходит стимуляция рефлексогенных участков кожи и ее биологически активных зон.

Научиться современным методикам, работе с SIT иглами и насадками, помогут курсы мезотерапии, специализированные конференции, зарубежные и отечественные симпозиумы, семинары-практикумы. К поставщикам продукции выдвигаются отдельные требования: безупречная репутация, мировое имя, признание в сфере производства лекарственных и косметических препаратов. Часто клиентами таких компаний становятся клиники пластической хирургии, медицинские центры, салоны красоты, частные косметологи и СПА-центры.

Сама процедура подбора состава вводимого под кожу препарата индивидуальна, напрямую зависящая от показаний, ожидаемого эффекта, общего состояния здоровья пациента, возможности аллергических проявлений и т.д. Задача сложная, поэтому выполнима только специалистами, имеющими высокую квалификацию, подтвержденную наличием диплома и сертификатов. Благодаря мезотерапии у каждого желающего появился шанс «обмануть» время, выглядеть молодо и подтянуто, сохранив при этом естественность пропорций тела и лица!




Пресс релизы »


Сауна: в чем ее польза для здоровья?
Детские подгузники: что выбрать
Домашний СПА-уход за ногами
Замена тазобедренного сустава