Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Гидроколонотерапевт. Проктолог


Смех сквозь слезы!

Есть такие заболевания, о которых нам стыдно сказать своим родным и близким. Но в тот же момент мы понимаем, что необходимо предпринимать какие-то действия и обращаться к доктору. Такими недугами могут быть:  геморрой (воспаление сосудов и вен заднего прохода, которое вызывает кровотечения; сложная форма сопровождается образованием воспалительных узлов); рубцы и язвы на слизистой оболочке прямой кишки; дисконтроль при дефекации; образования опухолей на стенке кишечника; выход прямой кишки за пределы анального просека; киста копчика. Как видим заболевания такого направления довольно разные, они несут нашему организму непоправимые повреждения, доставляют боль и  дискомфорт.

Проктолог – это специалист, который занимается диагностированием и лечением заболеваний, связанных с прямой кишкой и органов, которые расположены рядом. Такая профессия всегда вызывает улыбку, потому что объектом работы доктора есть те органы, о которых мы практически не разговариваем.

Визит к проктологу не является обязательным во время ежегодных обследований, но его не избежать, когда боли перерастают в адские муки. Признаки, по которым необходимо записаться на прием:

- свербеж в анальном отверстие;

- обильные и необильные кровотечения;

- боли при опорожнение и сидении;

- различные выделения прозрачной и непрозрачной консистенции;

- понос, запоры.

Методами лечения таких болезней могут быть: использование медпрепаратов, малоинвазивных процедур, а также операционным вмешательством. Заболевания ранних стадий может ограничиваться диетами, специальной гимнастикой. К малоинвазивным процедурам относят склеротопию (с помощью аноскопа и шприца предотвращают кровотечения в геморроидальных узлах).

До визита к доктору вам необходимо сделать некоторые процедуры, чтобы подготовить себя к осмотру:  с помощью клизмы опорожнить кишечник, предварительно исключить употребление острых и жирных продуктов питания, изъять те, которые вызывают газовыделения. Если же вас не беспокоят такие заболевания так или иначе нужно помнить об общедоступных методах профилактики, а именно: сократить количество употребления острых и жирных продуктов питания, поддерживать свой тонус с помощью фруктов, овощей, кисломолочных продуктов; вести здоровый образ жизни, побольше активных физических нагрузок.

Очистить кишечник также возможно с помощью гидроколонотерапии. Процедура многократного наполнения водой толстого кишечника. Она позволяет сделать чистку не только прямой кишки, но и ее стенок, выводя различные засорения и паразитов. Преимущества такой терапии в ее безопасности и естественности. Дать полное описание такой  процедуры сможет доктор – гидроколонотерапевт.

Побороть свой страх и заняться своим здоровьем никогда не поздно. Консультация высококвалифицированных докторов поможет вам понять, что ничего страшного в таких процедурах не происходит, все находится под контролем специалистов. Записаться на прием к доктору проктологу возможно, используя интернет сайт «Medbooking».




Пресс релизы »


Долой целлюлит с помощью бани
Лазерное отбеливание зубов
«Тайм Ту Визит» - спасение для занятых людей
После удаления нерва болит зуб