Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Долой целлюлит с помощью бани


Правильно делают те, кто систематично ходит в баню. Тут происходит не просто ритуал мытья тела, тут происходит оздоровление всего организма. Положительное влияние жара доказано уже не одним исследователем из разных стран мира. В каждой стране посещение бани отличается, но от этого становится только интереснее. Все знают русскую, финскую, турецкую бани. Чистота – залог здоровья.

Хорошие дровяные печи, жаркая атмосфера и приятная компания друзей – отличное времяпровождение и оздоровление организма. Женщины любят посещать баню не меньше, чем мужчины. И этому факту есть логичное объяснение. Горячий жар прекрасно борется с жировыми отложениями и целлюлитом. Надо заметить, что эффект будет в том случае, если посещения регулярные. Достаточно 2 раза в неделю. Длительность процедуры не должна превышать 3 часов. Каким образом происходит полезное воздействие? Под влиянием высоких температур в подкожном слое усиливается кровообращение, которое и помогает быстрее расщеплять жиры. Кроме этого, во время прогревания открываются поры, насыщая жировые клетки кислородом. Для «апельсиновой корки» это просто кислородная бомба.

Для борьбы с целлюлитом можно выбрать активную или пассивную методику. Все достаточно просто. Пассивная методика предполагает использование контраста температур. Каждый заход в парную должен быть не более 3-4 минут. Единственная поправка – первый заход может быть немного длиннее, надо дождаться начала процесса потения. После этого отдых 5 минут в прохладной комнате. После следующего захода можно принять холодный душ, под ним надо выстоять 20 секунд.

Активная методика помимо посещения парилки предполагает солевой массаж. Он отлично скрабирует и уничтожает целлюлитные отложения просто "на корню". Услуги массажиста безусловно удобные, но можно и самой потрудиться над проблемными местами. После того как кожа распарилась, где-то после 2-3 захода, берете массажную рукавичку и крупного помола соль. Мокрой перчаткой набираете горсть и начинаете хаотично и интенсивно массажировать бедра, ягодицы, живот, ноги. Массажа длительностью в три минуты вполне достаточно будет. Если не оказалось соли, тогда подойдет и кофейная гуща.

Не обязательно посещать дорогие салоны, аппаратные дорогостоящие массажи. Для решения косметического дефекта достаточно ходить 2 раза в неделю в баню. Кроме надоевших жировых отложений можно будет избавиться и от разных простудных заболеваний, астмы, насморка. Баня не является универсальным лекарем, но хорошим помощником точно. С легким паром!




Пресс релизы »


Необходимость использования водоочистных фильтров
Современные средства от алопеции
Лазерное отбеливание зубов
Гидроколонотерапевт. Проктолог