Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Остеопороз


Одним из основных органов, наиболее страдающих при остеопорозе, является позвоночник. Это обусловлено разрежением костной ткани, из-за чего она становится хрупкой, что приводит к невозможности позвоночного столба выполнять свою основную функцию – опору. В результате этого позвоночник не в состоянии справиться с различными нагрузками и их интенсивность приходится постоянно снижать. В конце концов наступает компрессия позвонков в виде из сплющивания, сопровождающаяся деформацией позвоночника и болями в области спины.

Обычно человек становится сутулым, рост его уменьшается на несколько сантиметров, а в наиболее редких случаях даже вырастает горб. Многие все возникающие симптомы считают результатом естественного старения, но на самом деле это мнение ошибочно – остеопороз снижает плотность костей, приводит их к хрупкости до такой степени, что они могут сломаться даже при незначительных нагрузках. В самых редких случаях остеопороз может стать причиной перелома позвоночника, наступающего просто в результате резкого изменения позы.

Самое страшное заключается в том, что остеопороз на начальных стадиях проходит скрыто, а его симптомами являются уже переломы. Чаще всего это заболевание встречается у женщин и активно развивается в первые годы менопаузы. К моменту постановки диагноза нередко безвозвратно утрачивается более трети костного вещества, и процесс этот является необратимым.


На сегодняшний день современные клиники предлагают лечение остеопороза. К сожалению, полностью вылечиться считается невозможным, но существуют препараты, способные замедлить и даже остановить процесс утончения костей, что помогает в определенной мере избежать переломов. Инъекции миокальцина способствуют остановке прогрессирующей утрате костной ткани, его введение рекомендуется совместно с приемом обогащения организма витамином Е. В некоторых случаях может быть показан дивин, основой которого является гормон эстрагона, позволяющий сократить частоту остеопатических переломов.

Однако прием всех этих препаратов должен происходить под наблюдением доктора. Самолечением остеопороза не следует заниматься, так как последствия могут быть устрашающими. Лучше всего с самого раннего детства бросить все силы на профилактику и не ослаблять их ни в юности, ни в старости.

Диагноз остеопороза ни в коем случае не должен стать приговором. По возможности, его следует предупреждать не медицинскими препаратами, а правильной диетой, которая основана на получении костями необходимого количества кальция с раннего детства.




Пресс релизы »


Уход за лицом
Венерические заболевания: донованоз
Распространенные заболевания кожи
В чем измеряется активность Ботокса и Диспорта?