Интернет-аптека

Выбор и заказ лекарств через интернет.
Самовывоз в Москве.

Например: «анальгин», «витамины», «от кашля», «для сердца»
(495) 966-12-78

(9:30 - 20:00, сб,вс - выходной)

Адреса и телефоны аптек

Аптека закрыта. Заказ товаров невозможен.

Перезвоните мне!
Пожаловаться директору

0

Лекарственных препаратов
сейчас в наличии

Прайс обновлён: 13/04/2020


Что делать, если ребенок часто болеет?


Когда дети постоянно болеют, плохо себя чувствуют, устают, и серьезных причин такого состояния доктора найти не могут, родители сразу вспоминают об иммунитете. Главное предположение – иммунитет ослаблен. Однако для диагностики ослабления необходимо обратиться к иммунологу. Интересно, что причиной усталости и «вялого» состояния ребенка зачастую является низкое качество, которое и приводит к снижению защитных функций организма ребенка. Чтобы искоренить иммунодефицит, родители должны постараться обеспечить своему ребенку максимально высокое качество жизни, а именно здоровый микроклимат. К сожалению, ни один врач не в состоянии добавить влаги во внутренний воздух помещения, снизить температуру до комфортных 20-22⁰С в жару, запретить родителям и/или соседям курить при ребенке или на лестничной клетке, особенно если воздух затягивается в квартиру. Врач не может заставить родителей не заводить домашних животных, если не имеется хороших условий для их содержания. В результате в детской комнате, как и во всем доме, повсюду скапливаются микробы и болезнетворные бактерии. Обычный мягкий ковер или любимая всеми кошка может провоцировать у ребенка аллергию. 
Для повышения качества воздуха в детской и исключения воздействия аллергенов на неокрепший детский организм ведущие иммунологи страны и мира настоятельно рекомендуют родителям включать кондиционер в детской вместе с увлажнителем-очистителем воздуха. Тут нужно соблюдать несколько правил:
1. Внутренний блок сплит-системы должен находиться минимум в 2 метрах от детской кроватки, а воздух из него не должен попадать прямо в лицо ребенку.
2. Лучше приобрести инверторный кондиционер Panasonic с технологией равномерного распределения и очищения воздуха nanoe.
3. Нельзя забывать о техническом обслуживании климатического оборудования и использования для этого качественной расходки для кондиционеров, поэтому ТО должны проводить профессионалы.
4. Кондиционер снижает температуру, но сушит воздух. Совместно с ним нужно использовать увлажнитель. 
5. Выгоднее приобрести увлажнитель-очиститель воздуха, поскольку такие увлажнители помимо основной функции будут выполнять очистку воздушной массы помещения от бытовых и вирусных аллергенов, деактивировать их вредоносное воздействие. Например, для детской стоит рассмотреть увлажнитель Panasonic с аналогичной, что и в кондиционерах, технологией nanoe, обеспечивающей эффективное увлажнение воздуха.




Пресс релизы »


Какие виды эпиляции безопасны для здоровья?
Все для стерилизации и дезинфекции
Аптеки Минска: организация и структура
Этапы вывода из запоя